【杭州乐园过山车】杭州乐园彩色泡沫节 共赴夏日激情狂欢

2020-02-09 - 杭州乐园

7月1日—8月31日,杭州乐园彩色泡沫节激情来袭。泡沫水枪大战、《彩车狂欢大巡游》《非洲异域风情快闪秀》等演出和活动精彩纷呈,悬挂过山车、雨神之锤等数十项大型游乐一票畅玩。更有实景战争剧《映山红》全新上演,邀你来当演员,共赴夏日激情狂欢之旅。

杭州乐园过山车

彩色泡沫火爆开趴,主题演出、主题潮趴狂欢嗨不停

泡沫水枪趴、千人水泡大战、超燃洒红节、清凉泼水狂欢趴等主题潮趴周周嗨不停。《彩车狂欢大巡游》《非洲异域风情快闪秀》《炫彩街拍》等数十项演艺秀轮番上演,邀你共同点燃盛夏花火、享受激情泡沫狂欢,在音乐与色彩中尽情狂欢。

杭州乐园过山车

《寻梦空间》《惊天盗墓团》全新升级,体验青春新亮点

杭州乐园全新开辟Pink风网红拍照馆《寻梦空间》,打造七大不同主题区域,五彩斑斓的视觉搭配色调,打造出一个美到爆的拍照圣地;大型惊悚盗墓题材密室逃脱《惊天盗墓团》全新升级,精密剧情设定、高度还原现实场景、颠覆性的强烈代入感,带来超乎想象的IQ挑战!

杭州乐园过山车

实景战争剧《映山红》全新上演,邀你来当演员

实景战争剧《映山红》全新上演,演出还原激烈残酷的战争场面,带游客重走长征路,体验红军战士英勇无畏的革命情怀,共同追寻那段不灭的红色回忆!景区已全面开启"我在杭州乐园当演员"互动模式,专为游客配备现场导演进行实景排练,游客可扮演不同角色,亲身演绎、体验那段光辉历史。参演即可获得参演证、演出照、纪念品,过把演员瘾。

杭州乐园过山车

三大主题游乐区,数十项大型游乐一票畅玩

这是一座欢乐之城,这是一座激情之城!杭州乐园玛雅部落、失落丛林、冒险岛三大主题游乐区,悬挂过山车、风神之手、雨神之锤、高空飞翔、穿越云霄等数十项大型游乐一票畅玩,让你体会激情的畅快之感,享受勇敢者的狂欢盛宴。

相关阅读