夏克立父女飞往加拿大 挥别《爸爸去哪儿3》?

2018-10-10 - 夏克立

近日有网友在微博上爆出,在台北飞往多伦多的航班上偶遇《爸爸去哪儿3》中夏克立和夏天父女,与他们同行的还有夏克立的妻子歌手黄嘉千,并对他们的行程心存疑惑:正值《爸爸去哪儿3》录制之际,夏克立和夏天此时本应从台北家中前往内地继续节目录制,为何却会一家人飞往加拿大?莫非他们已经结束了《爸爸去哪儿3》中属于他们的全部录制任务?

夏克立父女

夏克立父女神秘飞往加拿大 粉丝惶恐没有“夏天”

自《爸爸去哪儿3》播出以来,夏克立与夏天这对高颜值父女就备受观众喜爱。而作为首个加入《爸爸去哪儿》的外籍家庭,夏克立父女也网罗了无数内地粉丝。自夏克立一家近日飞往加拿大的消息在微博上曝光之后,激起了粉丝们的热切讨论。

夏克立父女

《爸爸去哪儿3》虽已正式开播,目前刚刚播出三期,但却依然在录制中,此时夏克立一家飞往加拿大奔赴一个遥远的旅程,粉丝们十分担心他们是否已经结束了他们的全部爸爸行程,就此挥别《爸爸去哪儿3》。

夏克立父女

唯一萌娃小公举夏天粉丝恐爱不够,呼吁节目组加更多镜头

早先夏克立在自己的微博上爆出有腰伤在身,正在接受针灸治疗,此次在飞往加拿大的飞机上也是一脸倦容。作为一个外国人和娇生惯养的小公主,首次录制 《爸爸去哪儿》就不得不入住条件恶劣的陕北窑洞,水土不服的他们吃尽各种苦头,身体吃不消和生活习惯的不适应在所难免,有不少网友也在担心,夏克立父女能否坚持录完《爸爸去哪儿3》全程节目。

同时夏天作为本季《爸爸去哪儿》中唯一一位女孩儿,唯一的一位萌娃小公举一亮相即被观众们公认为节目的“颜值担当”,但令人遗憾的是,刚刚播出的第三期节目中,集万千宠爱的夏天竟意外“失宠”,相对于其他几对父子,夏克立父女获得的的镜头明显少得可怜,令网友与众粉丝大感意外与不满,纷纷为夏天父女抱不平,并在微博上发起“求给Poppy加镜头”呼吁行动,要求多给夏天父女镜头,希望能在节目中更多的看到这位漂亮又暖心的小公主,不要浪费了这位本届节目唯一的“颜值担当”。

而身为父亲的夏克立显然也注意到了这个问题,上周五节目播出后,夏克立转发了粉丝抱怨夏天镜头太少要求给夏天加镜头的微博,但不知什么原因, 随后又将这条微博删除,不知是否对心里亦有受伤的感觉。

经纪人:回加拿大为家庭传统 能否回归需再商榷

有粉丝担心,在如此身心俱伤的情况下,夏克立父女很难顺利进接下来的节目录制,此时举家前往加拿大,是否表示他们已经准备退出节目录制?在获知此信息后,记者也在第一时间联系了夏克立内地经纪公司中视星光求证,中视星光方面承认,夏克立确实已经飞往加拿大,并且是一家人一起,但并非是“身心俱伤要出走节目”,称夏克立给出的原因是每年的8月份是夏克立一家的家庭月,作为非常注重家庭观念的夏家,每到这个时候夏克立都会带上妻子与夏天从台北一同飞往加拿大,与夏天的爷爷奶奶一起共享难得的一个月的family time,这是夏克立一家雷打不动的家庭传统,为此他曾推掉数百万的代言与商业活动。

至于粉丝们担心的夏克立与夏天会否因此一去不复返,经纪公司表示他们一方面要尊重夏克立的家庭传统,同时也不想让夏克立一家轻易毁约,夏克立表示也要与家人商议后再做最后决定,“他答应本周会给我们一个明确的交待。”

《爸爸去哪儿3》已经播出三期,未来的内容还在继续录制。粉丝们十分担心之后的节目中少了夏天这个小美女,“就像没有杉菜的F4,就无法称其为流星花园”,希望节目组之后可以多给夏克立父女些镜头,让夏天的爽心悦目区中心在这个夏天带给大家更多愉悦和欣喜。

相关阅读
  • 夏克立女儿poppy中文名、出生日期及照片(详细资料)

    夏克立女儿poppy中文名、出生日期及照片(详细资料)

    2018-10-10

    身为“星二代”,明星女儿的光环往往十分耀眼,而外界对其的关注度也从未减少。夏克立自与台湾女艺人生下混血女儿Poppy后,出于对女儿的保护,女儿Poppy很少在媒体面前曝光。在一期《康熙来了》中,一场名为“爸妈认得出自己的小孩嘛”的节目中。

  • 戏精夏克立 夏克立带女儿现身 女儿如今已经长成大美人

    戏精夏克立 夏克立带女儿现身 女儿如今已经长成大美人

    2018-10-10

    之前在《爸爸去哪儿》中有一位外籍父亲带着混血女儿一同参加后,便受到了大家的关注而喜爱,他就是夏克立跟女儿夏天了,原本长得想公主的夏天却在她身上丝毫没有娇气的一面,反而是因为懂事而一直被大家所喜爱着,而如今时隔多年他们却变成什么样呢。

  • 夏天夏克立 一个被整一个被宠!夏克立夏天境遇天差地别

    夏天夏克立 一个被整一个被宠!夏克立夏天境遇天差地别

    2018-10-10

    近日,夏克立带着女儿夏天、小伙伴Kate出现在美国街头的一家餐厅之中。向来尊重孩子意愿的夏克立询问夏天想要吃什么午餐,夏天却说出冰淇淋、爆米花、饼干等一连串零食让他哭笑不得。零食、午餐傻傻分不清的公主夏天也是real可爱。

  • 夏克立和他的老婆 夏天的妈妈是谁 夏克立老婆黄嘉千父亲是富豪?

    夏克立和他的老婆 夏天的妈妈是谁 夏克立老婆黄嘉千父亲是富豪?

    2018-10-10

    《爸爸去哪儿》第三季让我们认识了可爱懂事的夏天公主,夏天公主之所以会这么可爱懂事而没有公主病,不少观众肯定会说是家长教育的好,因为我们关注的一直都是夏天的父亲夏克立,因此,观众不禁要问,夏天的妈妈是谁?下面小编就为你揭晓。