【胜者为王第一部】熊墨图:5.18黄金一日流年似水 胜者为王 败者为寇

2019-12-26 - 胜者为王

 每当有亏损的客户找到我,墨图经常说的一句话就是:只要有资金永远有翻倍的机会,我会带你慢慢赚回来,因为我有这样的信心和气魄,现在跟着我的客户基本都赚着在,当然我无法像你保证单单必赚,我也做不到那样,毕竟我不是神算子,我是分析师。最近若是有操作不如意的朋友,可以找墨图聊聊。市场每天在运行,行情每天在波动,而我追求的永远是长期稳健的获利,大输大赢不是投资,是投机!

胜者为王第一部

周一早间也有提示黄金空头将迎来反攻,现在如期下跌,1286空单继续持仓中,暂时获利3000美金左右。稳健者在后续操作上以回调做多为主,欧盘多单根据早间策略提示多单进场,止盈设在1285.60,多单在晚间顺势止盈获利出局,策略跟上行情,盈利永远不会远。

周二早间策略公布围绕95支撑位布局多单,不破95就可以空单进场,布局的空单没破95顺势获利出局,下午还给陈女士喊了一单空单,止盈设在1296.40,也顺利的止盈了,实力预测每日行情走势,精准把控趋势和点位!擦亮眼睛跟对人,获利自然无忧。

张先生也是关注了墨图很久,跟很多投资者一样跟过跟多老师,也亏损了不少,都是已亏损结尾,了解了一段时间才下决心跟上墨图的操作,很多投资者对这个市场是盲目的,大部分都是已亏损结尾,我不能说我能比其他分析师的能力强,但是我只做我应该做的,一切以你们的盈利为主,不能保证每单都百分百正确,但是墨图也是人,也有感情,你们亏损我也会伤心,我会尽最大能力把风险降到最小,在投资市场上也许你不会甘心,这是跟多投资者面临的现状,寻求一个可以帮助你的老师,不妨来找到墨图给你精准的策略,让你也体验一次暴赚的感觉,墨图一直坚持的是细水长流,多大的仓位拿多大的利润,不符合自己仓位的利润你也不会拿稳,反而平添了仓位风险,最后反而得不偿失!

现在就是拿着翻倍的利润全身心的跟上操作,这样整个人的负担就少了,也不用每天愁着睡不着!熊墨图记得经常提起过,投资本来就是生活之外的事情,不要让投资打破本来平静的生活,这不是你的本心所在,也不是你投资的目的所在,利润也许会迟到,但不会永远缺席。

李先生在五一前加入墨图实盘中说观察墨图已经很久了,由于损失惨重,远离市场,又能甘心亏损,但是呆在市场却又得不到自己想要的结果和快乐,总是活在忧郁和犹豫中,一次次的亏损摧残着自己对投资的信心,害怕下单,害怕亏损,即使认识到了自己的问题,也没办法去改变现状,这或许不是张先生一个问题吧,应很多投资者所面临的痛楚,墨图说只要你有心,我就有意让你改变现状,假期你好好休息,该玩玩该吃吃,该喝喝,操作每天几单,半个月时间已经获利5万多美金,交易的乐趣在于成就,而乐趣来源于赚钱,成就来源于成就自己,成就他人,改变他人困惑,提高自我价值,我是熊墨图。

我懂你的赚钱心切,你想要的利润我都有,没有专业的风险控制方案和盈利投资方案,你怎么稳健的把握行情利润?熊墨图团队静心准备好的盈利计划正在稳步进行中,三种方案与你共享:

一:1-3万美金,墨图会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在60%左右)

二:4-7万美金,墨图同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%左右)

三:8万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达110%左右的盈利目标)

    耗时近半年的技术教学课程截止今天就结束了,授人以鱼不如授人以渔。投资不仅仅是为了收获一份利润,也是要收获一份成长,一份经验,一份知识。很多投资者虽然没有行情分析能力,却也想学习基础或更加专业的投资知识。

在跟随我们的投资过程中,我们不仅仅会为投资者提供行情的分析思路、看盘的基础知识、各种投资工具的使用方法,同时也会为大家带来精彩的基本面解读、混乱国际局势的梳理、各种投资作用力的辨别。

在这个市场中,不期望人人都理解我;做的再好,也不一定人人都喜欢,做的再多,也不一定人人都说好。一样嘴,不一样的说法;一样的眼睛,不一样的看法;一样的心,不一样的想法。做事无需让人理解,只需尽心尽力,交易不必讨人喜欢,只需问心无愧!我是分析师熊墨图,你我之缘,三分师徒,七分益友!、

相关阅读