【椴树蜜图片】森蜂园椴树蜜怎么样?为何是养生达人必备品

2019-11-27 - 椴树蜜

蜂蜜一直以来都是养生达人的必备品,含有多种人体需要的营养物质,椴树蜜作为众多蜂蜜中的佼佼者,更是受到了很多人的追捧。那么你知道作为百年品牌的森蜂园椴树蜜怎么样吗?今天,小编就和大家一起来了解下!

椴树蜜图片

为了了解森蜂园椴树蜜怎么样?我还特地去查询了下。才知道,森蜂园的蜜源地在长白山一带,而且是在长白山1500以上的高海拔上,海拔越高其营养就越丰富,不仅如此,那里还远离现代工业,日夜温差大,赋予植物强大的生命力与能量,常年由富含矿物质的火山碱性矿泉水滋养,造就“高峰森林蜜”尤为珍稀,所以相比其他的椴树蜜,森蜂园椴树蜜显然更有优越性。

椴树蜜图片

而且其葡萄糖和果糖单糖含量远高于其他蜜种,富含5种矿物质、10种氨基酸及多种维生素、原生活性酶≥10,高于国际标准,是纯净无添加的营养宝库。

其次,关于森蜂园椴树蜜怎么样这个问题,可以再从它的品牌背后来深入研究。森蜂园缘起百年养蜂世家,创立于1998年,是上海市农业产业化龙头企业,及中国蜂业领先企业。拥有长白山22万亩森林蜜源产地、2万多平米上海奉贤生产基地,6000多平米生产车间通过GMP认证,10万级空气净化车间配有先进的生产加工及检测化验设备,为产品品质与市场竞争提供了坚实的基础。

椴树蜜图片

他们家蜂蜜除了营养丰富外,口感也是一大亮点呢!我是过年回家买给爸妈的,但我也经常偷着吃,打开盖有一股椴树的清香,质感很浓稠细腻,淡黄色的,像黄油。因为老家气温低,拆封的时候就已经结晶了,吃起来还真有点像黄油一样绵软细腻,甜度也刚刚好,搭配面包和拌沙拉食用都很棒。

椴树蜜图片

森蜂园椴树蜜怎么样?通过上面的介绍,相信大家也都有所了解啦。由于森蜂园椴树蜜含的营养物质比普通蜂蜜更多,现在成为了养生达人的必备品,感兴趣的小伙伴快快试一下哦。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)

相关阅读
  • 椴树蜜30一斤是好的吗?好的椴树蜜是什么样的?

    椴树蜜30一斤是好的吗?好的椴树蜜是什么样的?

    2019-11-27

    椴树蜜有着安眠助神、滋补五脏、护胃润肠等功效,并且口感香甜,受到很多朋友的欢迎。但是不管是在网上还是在门店,都有着多种多样的椴树蜜,价格也从几十到几百不等,那么椴树蜜30一斤的是好的吗?下面,田野牧蜂带您了解下椴树蜜多少钱是好的。

  • 【椴树蜜功效】椴树蜜及椴树蜜的作用与功效

    【椴树蜜功效】椴树蜜及椴树蜜的作用与功效

    2019-11-27

    想了解椴树蜜,我们就要先来了解一下它的蜜源植物椴树。椴树是一种高大乔木,椴树林是我国重要的经济林,主要分布于温带和亚热带。黑龙江的完达山是我国椴树主要分布区域。椴树可谓浑身是宝。它的纤维细致,是仅次于松木的首选建材。

  • 椴树蜜适合什么人喝 最适合喝椴树蜜的三种人

    椴树蜜适合什么人喝 最适合喝椴树蜜的三种人

    2019-11-27

    在天然营养食品中,蜂蜜不仅营养价值高,而且适用人群广泛,大部分人都可以服用蜂蜜。但是不同品种的蜂蜜,所适宜的人群也各不相同,就像枇杷蜜,听名字大家就能感觉出来,枇杷蜜有止咳化痰的功效。可是像椴树蜜这种。

  • 【椴树蜜市面30元一斤假吗】东北椴树蜜多少钱一斤?

    【椴树蜜市面30元一斤假吗】东北椴树蜜多少钱一斤?

    2019-11-27

    东北椴树蜜的价格一般在5080元一斤,少数品质好的东北椴树蜜甚至要100200元一斤,事实上就算是蜂农自销的椴树蜜也不会低于30元一斤,而低于30元一斤的椴树蜜要么是未成熟蜜经人工浓缩而成的,要么干脆是用糖浆、香精和色素等勾兑成的。