郭富城为什么娶方媛 他用一句称赞道明缘由

2019-10-17 - 方媛

说起郭富城,相信不少人都会想到嫩模熊黛林。他们两位的感情经历,一众曾看在眼里,急在心底,正当人们都纷纷猜测天王郭富城会在何时娶熊黛林回家时,都被另一个名字惊住了。那便是方媛。

一句"鞋子不合适",郭富城就断了与熊黛林的恋情而娶方媛为妻,究其原因,无非还是因为郭富城与熊黛林彼此之间不合适。

郭富城为什么娶方媛

对于为何觉得熊黛林不合脚,有人认为熊黛林过于高调;有人认为熊黛林守不住秘密,喜欢把郭富城不想说出去的秘密,不当成秘密;还有人认为,熊黛林个子太高,让郭富城总感觉不舒服。

不管怎么样,方媛自从被拍到与郭富城在一起之后,不论外界怎么评述和猜测,都显得非常的低调和不声张。这与熊黛林简直是天差地别。

郭富城为什么娶方媛

熊黛林与郭富城的关系公布之后,几乎瞬间成为了焦点,她也很享受被众星捧月的感觉。但是方媛虽然是网红,却对此淡如止水。

时年29岁的方媛终于与郭富城结婚,正式晋升成"天王嫂"。方媛到底靠什么"俘获"郭富城的呢?

郭富城为什么娶方媛

知情人说,只因郭富城看重方媛能"守住秘密",不肆意公开私事。其实郭富城早就与方媛订婚,方媛为配合爱人保持低调,没有张扬,守住秘密直至结婚,这一点让郭富城非常满意。

而说起两人的恋情,其实还能看出些"蛛丝马迹"的。

让城城迷倒的女模特儿名为方媛,上海人,2012年曾出过写真集,更是陈静的师妹,有"上海LeahDizon"之称,因为样貌有点像混血儿,亦有不少角度似Angelababy。

她曾到香港宣传写真集,郭富城在INS上亦有关注她,所以两人早已相识。

翻看两人微博,有一个很有意思的细节,两人互粉状态是非常常见的事。

当郭富城晒出与女性的"牵手照",并@女方后,女方并未与之亲密互动。微博名叫@MK_fy的模特最新的博文,是去年11月3日发布的一组青春写照图,未查与郭富城互动的蛛丝马迹。对于郭天王的"新女友",有网友调侃郭天王的眼光,"此女真是淘宝网红的感觉啊",也有网友送上祝福。

郭富城对方媛的态度和熊黛林相比,也来了个180度的大转弯。

郭富城还在庆功宴上接受记者采访时称赞方媛,说她"乖巧懂事",还特别强调方媛因为不想打扰到自己,后台都没有去,并且再次夸赞她"善解人意",所以说方媛比熊黛林,胜在了"听话",更像是一个小女生一样依附在郭富城旁边,静等他的垂爱而不是争宠,简单说,熊黛林是郭富城掌控不住的女人,而年龄小又是圈外人的方媛,则刚好对他的胃口。

而且,方媛自从和郭在一起到结婚,从来没有任何的炒作。尽管有一大堆人在酸她,即便是她只有29岁,郭富城51岁,她也不为外界所动。

怎么说女人对男人的爱是有仰慕成份的,郭富城的成就是很多人可望不可及的,尽管年己半百,但依然活力洋溢,进取拼搏,方媛温婉持重,对郭富城几乎是百依百顺,也是收获了自己偶像。

最后还是恭喜方媛了,名正言顺成为郭富城妻子,祝福两人早生贵子!

相关阅读
  • 【方媛多大年纪】郭富城方媛情侣装 一把年纪了还这么秀恩爱

    【方媛多大年纪】郭富城方媛情侣装 一把年纪了还这么秀恩爱

    2019-10-17

    近日,港媒在一家餐厅拍到了天王郭富城带着妻子方媛吃东西,照片中郭富城和方媛穿着情侣装约会,一般拍到他们夫妻在一起都会看到孩子,但是这一次并没有看到孩子,而是撇下了两个女儿过二人世界,两人一直依偎在一起。

  • 郭富城方媛怎么认识的

    郭富城方媛怎么认识的

    2019-10-17

    郭富城1965年10月26日出生,方媛1988年6月11日出生,由此可见,两人相差23岁。今年51岁的钻石级天王郭富城今日将会迎娶29岁、拍拖未够两年的内地嫩模方媛。据报道,今日郭富城将会在半岛酒店举行婚宴。

  • 【方媛身高体重多少】方媛怀孕体重过轻 郭富城望太太能吃多点

    【方媛身高体重多少】方媛怀孕体重过轻 郭富城望太太能吃多点

    2019-10-17

    1月28日消息,据香港媒体报道,郭富城前晚以主礼嘉宾身份出席《十载电影梦》放映会,而廖启智则获香港浸会大学电影学院颁发“杰出贡献奖”。郭富城得知廖启智获奖即恭喜对方,更指廖启智为学院内的导师,曾帮助过不少有志向成为电影工作者的年轻人。

  • 郭富城方媛怎么认识的

    郭富城方媛怎么认识的

    2019-10-17

    郭富城1965年10月26日出生,方媛1988年6月11日出生,由此可见,两人相差23岁。今年51岁的钻石级天王郭富城今日将会迎娶29岁、拍拖未够两年的内地嫩模方媛。据报道,今日郭富城将会在半岛酒店举行婚宴。