不二家棒棒糖恐怖故事 舔舌头是在吃妈妈肉?

2019-09-22 - 不二家

不二家棒棒糖确实是真的非常出名,很多人都非常喜欢不二家棒棒糖,对于网友来说不二家棒棒糖只是一个非常简单的棒棒糖,但是网络中居然是包含了很多关于不二家棒棒糖背后的故事,其中最令人突兀的地方是什么呢?恐怖故事的产生令很多网友表示意外,那么今天就来看看在不二家棒棒糖背后有什么样的故事吧?是否真实呢?

不二家棒棒糖恐怖故事

不二家棒棒糖恐怖故事

不二家棒棒糖不过是甜食,据说在不二家还有巧克力、糖类、饼干类、饮料、冰激凌等产品。但是在这样的一个甜蜜的背后居然是有什么恐怖故事,令很多人都表示不正常,而且是不敢置信,那么就来看看有什么是可以值得被关注的地方吧!对于网友来说确实是知道了一些自己的方式在其中,不过小编还是不愿意去相信!

不二家棒棒糖恐怖故事

不二家棒棒糖恐怖故事

这个故事是什么呢?「不二家」的代言人Peko酱(ペコちゃん)。当时饥肠辘辘的女孩痛苦的向妈妈抱怨:"妈妈,我真的好饿好饿。"母亲不忍女儿挨饿,想到一个办法:"饿到受不了的话,就吃妈妈的手腕肉吧!"毅然用菜刀将自己的肉切下来给女儿吃。所以说这样的开始就不正常吧!一个可爱的女孩子怎么会如此的恐怖呢?

不二家棒棒糖恐怖故事

不二家棒棒糖恐怖故事

在最后的最后是什么结局呢?小女孩因为过度的饥饿导致了本身造成了一些自我的良好的构思等等,结果是杀死了自己的母亲,就是吃掉了自己的母亲,结果这个图上面的小女孩就是吃了妈妈肉,显示非常美味的感觉,这样的故事背后是否真实呢?对于「不二家」的代言人Peko酱(ペコちゃん)小编是不会相信这样做!

不二家棒棒糖恐怖故事

不二家棒棒糖恐怖故事

照说什么Hollekity还有什么恐怖故事,令很多人都表示这些确实是无可奈何,不过是一些竞争对手在做的故事罢了,在网友的心中是一直不认可什么,即使不二家真有什么,在背后也不是什么恐怖,和不二家的发展都不一样的吧!甜食怎么可能和恐怖联系在一起了呢?这个公司都不愿意,所以隐藏的背后是险恶的人性!

相关阅读
  • 王大治董洁什么关系 为什么董洁喜欢王大治 王大治为何甩董洁

    王大治董洁什么关系 为什么董洁喜欢王大治 王大治为何甩董洁

    2019-08-18

    董洁王大治还是分开,网友吐槽贵圈太乱希望各自安好还记得那个让潘粤明妻离子散的小三王大治吗?本来潘粤明和董洁这对结婚多年,还有一个孩子,是一个令人羡慕的家庭。可是最后还是曝出董洁出轨王大治,这段出轨历史也是让董洁和王大治都纷纷名气下降。

  • 海伦娜薇恩在哪 明日之后海伦娜薇恩在哪 撕毁的日志任务详解

    海伦娜薇恩在哪 明日之后海伦娜薇恩在哪 撕毁的日志任务详解

    2019-08-21

    在明日之后中,撕毁的日志里需要找到一个叫海伦娜middot薇恩的人,许多小伙伴都找不到这个任务NPC在哪,那么海伦娜middot薇恩在哪里可以找到呢?下面就让小编告诉大家。撕毁的日志任务中,任务是断断续续的没有清楚的说明具体地点。

  • 沃尔玛在中国 沃尔玛看重中国市场 拟在华开设40家门店

    沃尔玛在中国 沃尔玛看重中国市场 拟在华开设40家门店

    2019-09-22

    驱动中国2017年2月23日消息电商对实体经济的冲击大家都有目共睹,但在电商的冲击下,零售正成为实体经济增长的关键点,就连阿里巴巴都选择了与百联合作发展新零售。而说到这就不得不提到沃尔玛了,沃尔玛2016年在中国开了24家新店。

  • 不二家抄袭 Facebook:别因为骄傲而不屑于抄袭

    不二家抄袭 Facebook:别因为骄傲而不屑于抄袭

    2019-09-22

    新浪美股讯北京时间11日消息,据国外媒体报道,美国社交媒体巨头Facebook内部有一个被称为“早鸟”(earlybird)的预警系统,利用该系统识别来自小型初创公司的威胁,发现之后要么将其收归门下。