太阳神耳机 这款超10000元的太阳神耳机什么样?不只24K镀金外壳

2019-09-07 - 太阳神

腾讯数码讯 近日,以星系命名产品的Campfire Audio耳机公司发布了新品Solaris(太阳神)耳机,此款耳机采用铝材质外壳并配以外镀24k纯金打造,内部共鸣箱采用3D打印制造工艺,在烧友圈有一定知名度,售价为11900元。

Solaris的外壳以物理气相沉积 (PVD) 处理过的铝壳配以24K镀金面版组合而成。PVD和镀金皆改变了铝壳原有的刚性。在音质方面,太阳神延续了上代Andromeda双高音单元 T.A.E.C. 技术,加上了自家研发的3D打印共鸣箱,大大减低了高音的挤压感,令声音的空气感透彻自然。

太阳神耳机

此外,CFA还将开孔单元应用到Solaris的中音单元上,除了人声外,开孔单元更增添了乐器的丰富度,也增强了音乐的整体性。CFA在开发Atlas 和Polaris时分别使用上10mm ADLC(Amorphous Diamond Like Carbon)单元和Polarity Tuned ChamberTM技术。

ADLC单元的刚性非常高,同时也非常轻,因此能带出既细致又有力的声音。Polarity Tuned ChamberTM则是CFA为升华动圈而开发的技术。

太阳神耳机

Solaris较大的外壳再配上特定位置的气孔,ADLC与Polarity Tuned ChamberTM组合,使得Solaris的声音既可以宽松自然,亦可以澎湃有力,面对不同乐种也能应对自如,令不同的音乐爱好者都能享受到绝妙的音色。太阳神的连接线则采用ALO的线材,其中使用了镀银线材,搭载的“Super Litz”线材,也比以往的Litz线有更多的线芯,令通过的讯息量更高。

太阳神耳机

据悉,Campfire Audio新旗舰Solaris(太阳神)耳机的售价为11900元,中国酷音韵以开始接受预定。

相关阅读
  • 希腊神话太阳神 古希腊神话故事《太阳神的儿子》

    希腊神话太阳神 古希腊神话故事《太阳神的儿子》

    2019-09-07

    太阳神的宫殿,支以发光的圆柱,镶着灿烂的黄金和火红的宝石在天上耸立着。飞檐是炫目的象牙在宽阔的银质的门扇上浮雕着传说和神奇的故事。太阳神福玻斯阿波罗的儿子法厄同来到这华丽的地方寻找他的父亲。他不敢走得太近。

  • 太阳神图腾石 华夏最古老太阳神图腾石

    太阳神图腾石 华夏最古老太阳神图腾石

    2019-09-07

    三峡地区出土发现华夏最古老的太阳神图腾石牌。这个图腾石是1998年10月在湖北三峡地区秭归东门头的新石器时代墓葬中发现的。自1994年以来,考古学家对三峡计划淹没区域进行了大面积的考古考察。1998年湖北省文物考古所的孟华平担任领队的东门头考古队对东门头新石器遗址进行了考古研究发掘。

  • 太阳神阿波罗 大咖说晚安 | 宙斯的儿子 太阳神阿波罗的痛苦

    太阳神阿波罗 大咖说晚安 | 宙斯的儿子 太阳神阿波罗的痛苦

    2019-09-07

    小朋友们晚上好啊今天晚上啊,夜爸爸给大家讲一个古希腊的神话故事,故事的名字叫作《太阳神阿波罗》。希腊神话中有一个太阳神,名字叫做阿波罗。他是众神之神宙斯的儿子。像自己的父亲一样非常威武英俊,拥有强大的力量。

  • 太阳神航空522航班事件 幽灵航班:太阳神航空522号航班

    太阳神航空522航班事件 幽灵航班:太阳神航空522号航班

    2019-09-07

    2005年8月14日,一架塞浦路斯的太阳神航空(HeliosAirways)波音737300客机,班次ZU522(HCY522),机身编号5BDBY,机上载有59名成年人及8名儿童是度假完后返回雅典的旅客。