非洲之星的钻石 全世界最大的钻石 非洲之星裸钻重量达为540克

2019-07-18 - 非洲之星

裸钻是世界上价格最昂贵的宝石,它意味着着男女朋友真正的爱情代表永桓的承诺和铮铮誓言。当某段真正的爱情到来那时候,都可以送上一棵闪闪发光的裸钻给自己深爱的人。裸钻可分成很多种类,那麼你可知道全世界最大的钻石吗?下边网编就来为大伙儿盘点一下下,我们一起来美美赏析吧。

非洲之星的钻石

世上最大的钻石

1、非洲之星裸钻

非洲之星裸钻是在1905年南非1个矿场中发现的,因原石重量过大以至于被切成若干块,这样就型成了有大有小的裸钻,其中最大的那颗就是名叫非洲之星,重为540克,镶在英国国王的全杖上,现在被收藏在英国白金汉宫中。

非洲之星的钻石

2、光明之山裸钻

光明之山裸钻原产地于印度可拉矿山,在1526年那时候归苏丹巴卑尔拥有,然后在1738年变成了波斯王纳狄尔沙赫的战利品,最终在十九世纪归英国王室,英国王室在得到后将其从新磨成圆钻型,净重最终为105.7克。

非洲之星的钻石

3、百年裸钻

百年裸钻是在1980年南非发现的,其总量为599克拉。这颗裸钻纯洁无暇、顏色极好,表面层呈现出淡玫瑰红色,看上去闪闪发光十分漂亮,这颗裸钻被称作难能可贵稀世珍宝。

4、温斯顿传奇之钻

温斯顿传奇之钻重达为101克拉,是一棵小水滴型色泽d净度极致完美无瑕裸钻。这颗裸钻在佳士得日内瓦瑰丽珠宝首饰展销会上以2700万美金价钱成交,这是目前为止世界上竞拍最非常完美的一棵裸钻。

非洲之星的钻石

5、粉红色之星

粉红色之星是一棵椭圆形粉红色裸钻,其重为59.7克拉,这可裸钻不论是在顏色和净度上都是最高级别,又是最大颗內部完美无瑕鲜彩粉红色钻。在1999年非州采掘并历经2年用心打磨抛光和激光切割,最后在2004年摩洛哥首度揭幕。

相关阅读
  • 非洲之星和麦尔对比 《奔跑吧》非洲之星王彦霖荣获垃圾王中王称号

    非洲之星和麦尔对比 《奔跑吧》非洲之星王彦霖荣获垃圾王中王称号

    2019-07-18

    4月26日(周五)晚,国民综艺《奔跑吧》第三季首期在浙江卫视开播,节目播出的两个小时内,《奔跑吧》斩获同时段所有电视台节目收视率第一的位子,并喜提热搜第一,随后网络播出也收获广泛好评。在开播前就一直广受关注的跑男新成员王彦霖。

  • 非洲之星火车 非洲之星值多少钱呢?

    非洲之星火车 非洲之星值多少钱呢?

    2019-07-18

    钻石不仅有美丽的外观,众多知名钻石还有动听的名字,比如非洲之星。也许看到这个名字的时候很多人会非常疑问,这颗钻石是不是产自非洲呢?是不是如同天生的星星一般闪亮地眨着眼睛呢?还有一个疑惑就是,如此珍贵的非洲之星值多少钱呢?接下来就让我们一起来探究一下这些问题。

  • 非洲之星权杖 世界上最贵的钻石 非洲之星估值4亿美元

    非洲之星权杖 世界上最贵的钻石 非洲之星估值4亿美元

    2019-07-18

    如今,结婚都少不了钻石婚戒,毫不夸张地说,钻石已经成为忠贞不渝的爱情象征。世界上最贵的钻石是光之山,是价值连城的稀世珍宝,更是世界上仅有的一颗宝物。除了光之山,还有光芒璀璨的非洲之星钻石,估值4亿美元。

  • 非洲之星马尔塞尤 “非洲之星”冉冉升起——马尔塞尤的北非初战

    非洲之星马尔塞尤 “非洲之星”冉冉升起——马尔塞尤的北非初战

    2019-07-18

    汉斯约阿希姆马尔塞尤,天才战斗机飞行员,光芒万丈的“非洲之星”。他的空战技巧远超常人,在西线取得158架宣称战果,被公认是第二次世界大战最杰出的战斗机飞行员,中国军迷亲切地将他称为“小马哥”。罗马不是一天建成的。