秦海璐看了就硬的照片 38岁的秦海璐养小鬼?她的眼神出卖了她

2019-02-03 - 秦海璐

记得很早以前有一条新闻是说有记者在地下车库拍到秦海璐疑似发疯或者是中邪一样乱打自己,还用头撞墙,但是随后经纪团队给出了回应,说那是秦海璐在琢磨戏份。当时是有一些不相信的,毕竟深夜在地下车库琢磨戏份?再者说内地女明星养小鬼的事情,也不是一个两个人了。

秦海璐看了就硬的照片

所以当看见“秦海璐疯了”五个字出现在微博热搜榜上的时候,心下一惊,真的以为她出事了,但是点进去之后才知道原来是最近和霍建华主演的电影《捉迷藏》的宣传和其中的角色人设。并且后来《捉迷藏》的导演也说到,霍建华也住在那层楼里,只是被拍到的时候刚好秦海璐在练习第二天的戏份,所以养小鬼的谣言不攻自破。

秦海璐看了就硬的照片

秦海璐一直走的就是实力派演员的路线,记得著名的话剧导演田沁鑫说,秦海璐就是一个戏疯了,非常棒,她自己对表演有着自己的独特理解。所以也有很多人看了秦海璐的作品后把她称为“戏神”。不管角色大小,戏份多少,秦海璐总能够用她的演技让这个角色表现的真实和出彩。

秦海璐看了就硬的照片

印象最深刻的就是,即便是她在《青春派》这里面演一个戏份不多的高中班主任也都那么到位,每一句台词和每一个动作,所以说不仔细看,就自然不会觉得,因为太真实了,真实到忽略了这个角色,但是只要仔细去看的话,秦海璐,真的是一个很优秀的演员。

秦海璐看了就硬的照片

很多人说看秦海璐的作品,一定要注意看她的眼神,真的非常到位,哪怕是心里一个小小的起伏和情绪触动都能够让观众感受到。

每一个角色的挑战和演绎,都能够感受到她的演技满满。甚至看到有人说,仔细去观察秦海璐角色里面的每一个眼神,你会被她的表演给震撼。这次的电影《捉迷藏》里一定可以看出秦海璐的表演功力。

相关阅读
  • 秦海璐李湘 秦海璐哭了 获奖感动到泪洒现场

    秦海璐李湘 秦海璐哭了 获奖感动到泪洒现场

    2019-02-03

    秦海璐哭了昨日的白玉兰颁奖典礼十分受瞩目,很多人都一直关注着今年的奖项都会花落谁家。这一届的颁奖礼可以说是所有奖项都实至名归,最佳男演员,最佳女演员都得到了大家的认同。而最让小编感到感动的就是在颁布最佳电视剧这个大奖的时候。

  • 秦海璐前男友 张嘉译:“跟秦海璐拍戏的男演员 一定要小心”

    秦海璐前男友 张嘉译:“跟秦海璐拍戏的男演员 一定要小心”

    2019-02-03

    第31届电视剧“飞天奖”颁奖典礼结束了,每一次最精彩的环节莫过于最佳男演员和最佳女演员奖项的公布,这一次最佳女演员花落谁家了呢?就是我们的“娘娘”孙俪,凭借着《那年花开月正圆》孙俪拿下了这座分量很重的奖杯。

  • 秦海璐前夫郭晓冬变渣男 亲子鉴定抛妻弃子

    秦海璐前夫郭晓冬变渣男 亲子鉴定抛妻弃子

    2019-02-03

    说起秦海璐大多数人的第一反应应该就是秦海璐李湘李厚霖事件,这件事情不仅仅是我们的谈资,更关乎三个人的命运和前途。但是说起秦海璐的前夫,却不是李厚霖而是郭晓冬,更有消息称秦海璐前夫郭晓冬变渣男,这是什么情况呢?赶紧来看看事情的来龙去脉吧。

  • 秦海璐儿子 春节父母爱催婚?秦海璐:拿我33岁结婚当例子

    秦海璐儿子 春节父母爱催婚?秦海璐:拿我33岁结婚当例子

    2019-02-03

    5年前,秦海璐与孙涛在央视春晚微博上凭借《你摊上事儿了》,让这句台词成为了走红网络的词语。5年后,二人再度联手登台,在小品《提意见》中讽刺现实生活中的官僚主义和形式主义。谈起这次合作,秦海璐坦言孙涛是自己选择再次登上春晚的重要原因“因为是他。