清肺排毒茶

2019-01-14 - 排毒茶

由于各种各样的原因,人们的身体内肯定会残留很多的毒素,这些毒素一旦严重就会给人们的健康造成威胁,所以说人们在平时生活中应该注意,要定期的对自己的身体进行排毒。想要更好的来进行排除毒素,那么清肺排毒茶当然是少不了的,它的功效是很好的,相信大家也都听说过几种,那么清肺排毒茶你知道几种呢?

清肺排毒茶

在了解清肺排毒茶之前,我们先来看看什么是毒素?毒泛指对*有不良影响的物质.内在毒素如:自由基,宿便,胆固醇,脂肪,尿酸,乳酸,水毒和淤血。

外来毒素如:大气污染,蔬菜中的农药残留,汽车尾气,工业废气,化学药品,食物中的防腐剂,化妆品中超标的重金属,垃圾食品等现代文明带来的毒副作用,病原微生物。

清肺排毒茶

内生之毒:新陈代谢中产生的代谢废物,肠内宿便及糖脂肪,蛋白质代谢紊乱所产生的毒素。

现在电脑是上班族必不可少的工具之一。长期盯着电脑易使眼睛疲劳,严重的可引起视力下降。推荐菊花茶抗辐射、植提纤花草消脂、枸杞茶通便。黄金组合,抗辐射、保护视力的同时还能达到排毒美容的功效。

清肺排毒茶

1、菊花茶——由白菊花和上等乌龙茶焙制而成的菊花茶,是每天接触电子污染的上班族应必备的一种茶。因为茶中的白菊具有去毒的作用,对体内积存的有害化学或放射性物质,都有低抗、排除的功效,尤其适合夏天饮用,可以清热解毒。

清肺排毒茶

2、花草茶——中国茶有些可以清肠,但是清肠和促进脂肪代谢的不多,只有复合萃取类,相对会有特定功效。多种植物复合物等可以很好地排毒排油腻,促进自身脂肪代谢,有增强分解腹部脂肪的功效。体脂肪超标,饮食油腻,适合长期饮用。

3、枸杞茶——枸杞茶其实也是一道中药,具有通便功效。如果一个人连续三天没有排便,就买点没特别苦味的枸杞茶喝一喝了。晚上多喝一点,隔天上午自会神清气爽,不再有倦怠。

上面的文章给大家介绍了四种常见的清肺排毒茶,介绍的这几种一般是针对上班族,他们排毒的效果是十分显著的,如果你也是长期对着电脑的上班族,不妨尝试一下这几种排毒茶,需要提醒大家的是,如果想要更好的做好养生工作,清肺排毒,那么就一定要坚持饮用,这样才能够有更好的排毒效果。

相关阅读
  • 【于明加关悦对比】关悦和于明加怎么长得像?

    【于明加关悦对比】关悦和于明加怎么长得像?

    2019-12-30

    关悦是一名电影演员,曾担任过广西卫视《唱山歌》节目组主持人,关悦和于明加怎么长得像?2008年和著名的青年演员佟大为结婚,婚后不久顺利产下一女,佟大为因此成功“升级”当上爸爸。据爆料,关之琳的祖父关麟征是关悦的祖父的堂哥。

  • 【西湖柳浪闻莺】西湖边柳浪闻莺大草坪将开放 但请别搭帐篷、穿高跟鞋

    【西湖柳浪闻莺】西湖边柳浪闻莺大草坪将开放 但请别搭帐篷、穿高跟鞋

    2020-11-08

    浙江在线4月3日讯(记者金丹丹通讯员韩琼通讯员江志清)草长莺飞二月天。前几天,记者路过杭州西湖柳浪闻莺公园10000平方米左右的大草坪,新鲜的大片嫩绿色,光静立在一旁看看就超级治愈。幸福来得很快!4月2日,记者从杭州西湖湖滨管理处得到了一个好消息清明小长假期间(4月5日4月7日)柳浪闻莺公园大草坪将向广大市民游客开放。

  • 除湿排毒茶 排毒茶有哪些功效?怎么喝更健康?

    除湿排毒茶 排毒茶有哪些功效?怎么喝更健康?

    2019-01-14

    身体内的毒素一般都是源于脂肪、胆固醇、宿便、血液、污染、饮食防腐剂等的,所以如果想要排毒的话,一定要注意生活方式的改变,注意生物钟的规律,减肥药排行榜前十名,饮食健康,适当运动,如果代谢缓慢的话,需要补充水分。

  • 养胃茶有哪些 养胃茶怎么喝才健康

    养胃茶有哪些 养胃茶怎么喝才健康

    2019-01-14

    茶是人们喜欢的饮品,不过医学专家提醒喝茶需辨清体质,适当饮用,否则极易伤身。中医认为人的体质有燥热、虚寒之别,而茶叶经过不同的制作工艺也有凉性及温性之分,所以体质各异饮茶也有讲究。燥热体质的人。