刘志宏走了王源很生气 TF家族刘志宏被王源KO?拒加TFboys内幕被曝光

2018-12-01 - 刘志宏

刘志宏属于TF家族中的一员,2001年出生的他,别看他年纪轻轻,却有过人的主持才能和实力唱功。究竟他的真实背景是什么?因为什么在如此小的年纪就打入娱乐圈?

当红小生刘志宏出生于2001年在,在他10岁的时候参加了TF家族,成为了TF家族练习生。并且在其中,与王源一同担当了主持人一角色。白皙的脸蛋,灿烂的微笑,是他的标识。目前15岁的他因处于初三阶段,也已经逐渐平衡学习与演艺的关系。

刘志宏走了王源很生气

与TFboys一样,成员间的学习成绩优异。那如此优异的他,为何不能成为TFboys中的一员呢?关于这个问题,社会上众说纷纭。不可排除,刘志宏有过人的演艺天分,但是相比起王源,仍然有一些不足。

两位实力唱将在舞台上惊艳动人,但在临场发挥上,刘志宏却不如王源般急中生智、随机应变。并且,两者间是不能够相兼容的。两个人的风格、路线重复,推出的人物相似过多,便会引起观众的“腻”。一山不能容二虎,一个组合仍需要多样的变化。

刘志宏走了王源很生气

刘志宏属于TF家族中的一员,2001年出生的他,别看他年纪轻轻,却有过人的主持才能和实力唱功。究竟他的真实背景是什么?因为什么在如此小的年纪就打入娱乐圈?

在2015年7月他参演了电视剧《爱人的谎言》饰演少年时的男主角易弈。之所以他有如此的演艺机会,完全是因为在综艺节目《TF少年GO!》中表现出彩。能歌善舞,并且经常在节目中担当着照顾人的角色。他是属于天宇家族的,缺少TFboys并不是因为他不加入,或许在第二片天空下,他可以飞的更高更远。

据他的粉丝们爆料,虽然年纪轻轻就小有名气,但是他才能从不奢侈浪费。前几年的衣服今年仍穿,在食物面前坚持不浪费原则,一旦可以完成的任务他也绝对不退缩,刘志宏是一颗闪亮的新星,相信在今后他可以越飞越高。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

王源 更多>>

王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人、TFBOYS成员。2011年底成为TF家族练习生。2012年9月翻唱的《旋木》被优酷网首页推荐。2015年11月8日生日会上钢琴弹唱14岁时完成的首支自己作词作曲的单曲《因为遇

揭秘黑作坊行业内幕 315饿了么被曝光

随着互联网技术的快速发展,网络外卖成为年轻消费群体的新宠,但网络外卖背后隐藏的乱象也引发了各界的强烈关注。今年央视3·15晚会第一案例首先曝光了“饿了么”网上订餐,存在着商家虚构地址、上传虚假实体照片等情况。另外,在其网站上注册的一些商家,实体店面卫生状况令人堪忧,甚至有一些无照经营的黑作坊。黑作坊指的是没有在国家工商部门注册的个人办的作坊,下面我们来揭秘这个黑色产业链中的行业内幕,

揭秘体坛冠军荣耀背后辛酸内幕 奥运冠军举报教练

在中国体育界,人们往往认为足球是最“黑”的,其实这只是因为人们对足球关注比较多,而那些不被人关心的其他体育界方面,黑幕也不少。只要现行的体育机制不变,由权力掌控比赛结果的趋势就难以扭转,某些手握大权的体育官员主宰运动员和裁判员命运的现象就不可能得到改变。“金牌内定”背后到底存在什么样的猫腻,难道这中间也存在权钱交易现象。下面我们一起来揭秘冠军选手背后的辛酸历程和体育界的黑幕。

帅气少年王源的走红成长路 王源工作室谴责仿冒声音行为

王源2000年11月出生,是TFBOYS三位成员中年纪最小的一位,目前在重庆南开中学就读高一。2011年,王源加入TF家族成为练习生。之后他在网上翻唱各种曲目,还走上街头表演。2013年,TFBOYS正式出道,凭借一首《青春修炼手册》迅速蹿红。

近年来,王源除了参演电影和电视剧,还参加了《全员加速中》、《王牌对王牌》等综艺节目。2017年1月30日、31日王源作为青年代表参加联合国经济及社会理事会2017青年论坛并全英文发言,不仅是第一位受邀联合国青年论坛的中国艺人,也是首位登上联合国世界舞台的中国少年偶像。

相关阅读