李东旭承认过的女朋友 李东旭访港接受专访 不避嫌承认关注李多海(图)

2018-11-22 - 李东旭

新浪娱乐讯 凭韩剧《我的女孩》走红的李东旭日前访港并接受专访,大谈他的爱情观及择偶条件,他透露选女友首要互相了解,但不会接受爱说谎的女孩。

李东旭在《我的女孩》中的角色极为讨好,迷倒不少女性,问他有何择偶条件?他说:“一生人只会结一次婚,所以两个人一定要谈得来,最重要的是互相了解。”在剧中他钟情爱说谎的女孩李多海,但他指现实中他难以接受女友说大话。他强调自己只得26岁,韩国艺人一般30岁后才结婚,所以婚姻对他仍是遥不可及的事。

李东旭承认过的女朋友

李东旭透露,拍摄该剧令他与李多海、李准基及朴诗妍成为好友,大家会相约饮酒聊天。至于fans对于他与李多海的情侣档十分受落,他指可能剧集令大家觉得两人合衬。虽然他们曾经传过绯闻,但他亦大方承认有看过对方主演的新剧《你好!小姐》。

李东旭承认过的女朋友

另外,李东旭前日(5月24日)完成公开活动后,返回酒店休息至晚上9时才再次出动。架上黑框眼镜及换上牛仔裤的他,由司机接送前往司徒拔道及红棉道一带观光,沿途更有fans追车。之后李东旭过海到半岛酒店喝茶,离开时他见到记者,全程笑容欠奉及回避镜头,显得有点不快。俐俐/文

李东旭承认过的女朋友
相关阅读
  • 李东旭我的女孩 李东旭凭《我的女孩》走红 首访港当众自夸(图)

    李东旭我的女孩 李东旭凭《我的女孩》走红 首访港当众自夸(图)

    2018-11-22

    新浪娱乐讯凭韩剧《我的女孩》走红的男星李东旭,昨日(5月24日)赴港出席一项活动及举行签名会,获得五百fans支持并收到大批礼物,当中竟有其拍档李多海的肖像瓷砖,令他啼笑皆非。李东旭昨午12时左右抵港。

  • 李东旭朴春 李东旭女友朴春 朴春李东旭挤气球

    李东旭朴春 李东旭女友朴春 朴春李东旭挤气球

    2018-11-22

    韩国综艺节目《roommate》让不少观众看到了明星们生活在同一屋檐下的状况,当然也让很多人见识到了歌手朴春与演员李东旭之间的暧昧情愫,在众多有亮点和吸引力的明星中,朴春与李东旭的这对无疑是最让人瞩目的。

  • 李东旭刘仁娜 李东旭&刘仁娜再度携手出演《触及真心》

    李东旭刘仁娜 李东旭&刘仁娜再度携手出演《触及真心》

    2018-11-22

    李东旭,刘仁娜通过《触及真心》再次相遇。tvN新电视剧《触及真心》19日表示“本剧由李东旭和刘仁娜出演,已经投入制作了”。李东旭和刘仁娜自2016年合作tvN《鬼怪》后,时隔2年再次合作出演恋人,提高了观众对该剧的期待。

  • 李东旭女友 李东旭前女友歌手 李东旭绯闻女友

    李东旭女友 李东旭前女友歌手 李东旭绯闻女友

    2018-11-22

    来自韩国的李东旭是那种长的很帅气很有气质并且演技实力好很强的一类演员,像这样的男生一般来说拥有着超高的人气,李东旭就是如此,不过当大家都在纷纷寻找李东旭的绯闻女友的是谁,在某档综艺节目中,就有爆料称李东旭的前女友是一名歌手。