袁姗姗减肥 袁姗姗发福明显 减肥日记被质疑胖瘦靠的竟是这个

2018-04-16 - 袁姗姗

日前,马甲线女王袁珊珊现身机场被爆发福明显,一身潮装现身北京机场的袁珊珊脸上长肉不少,发福明显的袁姗姗心情不错,面对镜头露出羞涩的修容,不过这段时间袁姗姗一直在减肥,网友看到袁姗姗近照后,袁姗姗减肥日记被质疑,难道袁珊珊胖瘦靠的真的是PS吗?

袁姗姗减肥

袁珊珊被于妈捧的那段时间真的是被网友吐槽够够的了,甚至一度被喊滚出娱乐圈,这两年,袁珊珊以热爱健身成为马甲西线女王成功打进大家的心中,形象好转,不和谐声音没有再出现。不过对于热爱健身的袁珊珊,有网友又发现,袁珊珊是时胖时瘦,这究竟是健身的效果还是PS的效果呢?

袁姗姗减肥

去年9月,有网友在网上晒在一张袁珊珊出席活动的照片问袁珊珊怎么了,照片上袁珊珊胖了很多,虽然袁珊珊也是圆脸型,但是很多时候袁珊珊的脸上并没有很多肉肉,可照片上的袁珊珊确实发福不少。不过袁珊珊表示自己是容易水肿的体质,所以那时是自己水肿的时候。那么这次袁珊珊现身北京机场也是这个原因吗?

袁姗姗减肥

昨天(4月13日),戴着大大眼睛的袁珊珊身穿一件蓝色格子连帽外套内搭一件被色T恤,下身一条蓝色牛仔很时尚,脚上白色高跟短靴非常亮眼,身上背一个黑色流苏包包以及手上拿着一件米色长风衣一身潮装十分引人注目,不过袁珊珊脸上的肉肉却忽视不了,发胖有点明显。难道这段时间袁珊珊在微博上的减肥日记都没有效果吗?网友产生了质疑,这难道又是一个靠PS控制自己胖瘦的女星吗?

袁姗姗减肥
相关阅读
  • 袁姗姗电影 于正约袁姗姗看电影 同车回剧组

    袁姗姗电影 于正约袁姗姗看电影 同车回剧组

    2018-04-16

    由湖南经视和于正工作室联合出品的电视剧《美人制造》目前正在横店热拍,并已在芒果台预订了开播的档期。这次“于麻麻”将爱将杨蓉“扶正”为女一号,力捧金世佳和张哲瀚两大自家签约的“小鲜肉”,并辅以邓萃雯、潘粤明、罗晋等明星加持。

  • 袁姗姗短发 马甲线女神袁姗姗短发发型集锦

    袁姗姗短发 马甲线女神袁姗姗短发发型集锦

    2018-04-16

    袁姗姗露了马甲线,剪了短发后,很多人都说,这样的袁姗姗还蛮好看的,挺招人喜欢,原来短发还有这魔力,下面我们来盘点袁姗姗的短发发型。袁姗姗短发发型集锦曾经,袁姗姗主演了于正的电视剧,一下子就被推向风口浪尖。

  • 袁姗姗个人资料 袁姗姗密会神秘男 袁姗姗个人资料家庭背景老公是谁

    袁姗姗个人资料 袁姗姗密会神秘男 袁姗姗个人资料家庭背景老公是谁

    2018-04-16

    袁姗姗(MabelYuan),中国内地女艺人,1987年2月22日出生于湖北省襄阳市,父母都是公务员,从小对她比较严格。袁姗姗毕业于北京电影学院05级表演系本科班,曾为于正工作室签约艺人,2017年3月宣布不再续约。

  • 袁姗姗男人装 《男人装》之袁姗姗 从软白到紧致 到底经历了什么

    袁姗姗男人装 《男人装》之袁姗姗 从软白到紧致 到底经历了什么

    2018-04-16

    头发从长到短,身材从软白到紧致她蜕变得更加风情。从初识的青涩到后来的谨慎直至现在的自如,袁姗姗一直勇敢且踏实地走着每一步,突然想起一首歌名,这样可爱的姑娘“可不可以不勇敢”。候场时袁姗姗安静地坐着。