郑国霖混的不行 郑国霖的星座 郑国霖的老婆是谁?

2018-10-27 - 郑国霖

娱乐圈中年年都有新星兴起,有些甚至能够红过经典中的巨星,但老一辈的一线明星在新星崛起的时代里,却也仍有自己的一席之地。不是他们的容颜还有多年轻,更多的是因为他们的演技让人赞不绝口。 那么,对于红极一时的郑国霖,你了解多少呢?你是否知道他的星座是什么呢?他的老婆又是谁呢?且随本期星座明星一起去看看吧!

郑国霖混的不行

郑国霖的个人资料 中文名:郑国霖 外文名:Calvin 别名:晓晓、锅子 国籍:中国 民族:汉族 出生地:中国上海 出生日期:1976年5月27日 职业:影视演员 代表作品:《隋唐英雄传》《孤胆英雄》《像火花像蝴蝶》《美人天下》 血型:A型 星座:双子座 语言:普通话、广东话、英语 学历:大学 最喜欢的颜色:宝蓝色 最喜欢的电影:《这个杀手不太冷》、《指环王》

郑国霖混的不行

早年经历 小时候的郑国霖非常喜欢文艺。去爸妈同事家,大家最喜欢看他表演节目,长大了,他想学表演,拍电影电视剧。兴趣使然,郑国霖报考了上海银都艺校。1994年香港TVB无线演员培训班来内地招生,郑国霖成功入选,进入了TVB培训班。1996年回到上海,郑国霖加入了《少年英雄方世玉》剧组。开始了演绎道路。

郑国霖混的不行

演艺经历 2003年出演《隋唐英雄传》李世民,该剧是一部古装历史剧,讲述隋末唐初乱世纷争下,由郑国霖饰演的李世民在众多英雄豪杰辅佐下平定天下的故事。 2010年主演《五星红旗迎风飘扬》获得第28届中国电视剧“飞天奖”一等奖,郑国霖在剧中饰演两弹元勋邓稼先。

2013年在电视剧《像火花像蝴蝶》中饰演唐立平,该剧荣获第十届电视制片业十佳颁奖礼“十佳优秀电视剧”奖。 2014年主演《隋唐英雄3》饰演唐太宗李世民。

自12月15日至12月26日在上海东方电影频道首播期间,单集最高收视率高达4.1,平均收视2.5,远远高于频道基准收视点,最高收视份额高达14.47,全年年度排名第三名。并被上海东方电影频道授予2013~2014年度十大优秀电视剧第四名的荣誉。

郑国霖的老婆是谁? 据悉,郑国霖距今仍未结婚,还处于单身阶段。郑国霖还被爆出与杨恭如绯闻,不过也只能是可能是他的女朋友,因为两人并没有亲口承认这段恋情。

人物评价 演戏很稳,是一个很懂得细腻处理人物细节和情感的好演员。(张纪中) 是一个很会读剧本、演戏很认真的演员。(胡军) 很好合作,是一个演戏有灵魂的演员。(娜仁花) 从《美人天下》到《像火花像蝴蝶》再到《新神雕侠侣》,郑国霖用自己独特的表演展示了自己出色的演技,也因为俊朗的外形和阳光的性格被誉为内地实力派演员。(金鹰网评)

相关阅读
  • 郑国霖和李宗翰分不清 郑国霖《隋唐英雄3》骑马戏不畏辛苦

    郑国霖和李宗翰分不清 郑国霖《隋唐英雄3》骑马戏不畏辛苦

    2018-10-27

    新浪娱乐讯由刘晓庆微博、郑国霖微博、张卫健微博主演的电视剧《隋唐英雄3》《隋唐英雄4》以全新的视角展现了李世民成为帝王后传奇的一生,该剧目前正在诸暨热拍。扮演李世民的郑国霖近日晒出了拍戏的骑马照。

  • 郑国霖的演技 《菊花醉》将杀青 郑国霖实力演技获好评

    郑国霖的演技 《菊花醉》将杀青 郑国霖实力演技获好评

    2018-10-27

    由实力小生郑国霖主演的张纪中首部文戏《菊花醉》已经接近拍摄尾声了,近日在湖南安化黑茶的茶园拍摄的“郑国霖看到昔日情人,泪流满面”的一组戏,情真意切,颇受导演和当时在场的黑茶专家简伯华的好评。《菊花醉》中。

  • 郑国霖女友 郑国霖“夺”黄晓明女友 横店热拍两部大戏(图)

    郑国霖女友 郑国霖“夺”黄晓明女友 横店热拍两部大戏(图)

    2018-10-27

    被誉为今年阵容最大的至尊年代剧《天地不容》正在横店拍摄,这部由北京荣焕影视投资公司和于正工作室联合制作的奇情年代戏汇集了伊能静、乔振宇、安以轩、郑国霖、何晟铭、冯绍峰、米雪、李菲儿等当红明星,可谓是星光闪耀。

  • 杨恭如老公郑国霖 揭露坎坷情史

    杨恭如老公郑国霖 揭露坎坷情史

    2018-10-27

    日前,杨恭如和内地男艺人郑国霖被媒体拍到一起现身北京机场,两人戴着墨镜,还拖着情侣行李箱,大秀恩爱,之后两人同坐一台车离去。杨恭如多年来的几段感情都没有善终,还曾因为富商周正毅而几乎身败名裂。据知,杨恭如和郑国霖在合拍《香木虎》时产生感情。