张继科19厘米 张继科19cm是什么梗 张继科看到刘诗雯就怂真因曝光

2018-03-07 - 张继科

大家都知道国家队乒乓球选手张继科,说起他的战绩可是津津乐道,但是说起他的感情,大家都会想起当年他和刘诗雯的恋情,长达六年,但是最后还是以分手告吹,分手原因也是令大家很不解,毕竟两人看起来还是相当登对的,而且还有传闻说道张继科19cm是什么梗呢?一起跟着小编来了解一下吧。

张继科19厘米

张继科19cm是什么梗

其实,早在04年张继科进国家队的时候,他就已经和刘诗雯的关系非常亲密,但是因为两人没有影响到训练以及比赛,因此国家队里边对于两人恋情还是默认的,即使后来张继科因为违反了队规被遣送回省队的时候,刘诗雯还是默默等他,并不妨碍两人的感情,两年后张继科重新回国家队两人的感情还是很好。

张继科19厘米

张继科19cm是什么梗

但是,没想到的是经历六年感情的他们最终还是分手了,有传闻说是刘诗雯看不上张继科,但是还是被否决了,因此分手原因还是不明,知道后来张继科的爸爸出来说道,不允许张继科谈恋情,害怕这样会影响训练和比赛成绩。这样大家心中才明了,而这段恋情还是这样告吹了。

张继科19厘米

张继科19cm是什么梗

后来更有传闻说道张继科看到刘诗雯就怂,其实张继科在采访中说道,即使两人已经分手,但是还是好友,毕竟两人一起在国家队,训练什么的都会见到,两人也并不介意。而现在张继科把所有心思都放在训练上,并没有过多关注自己的感情,其实我们也希望张继科在好好比赛的同时,也能够早日找到自己的幸福。

张继科19厘米

张继科 更多>>

张继科,男,汉族,1988年2月16日出生于山东省青岛市,中国男子乒乓球队运动员。他是乒坛历史上第7位大满贯选手,也是继刘国梁、孔令辉后的中国男乒史上第3位大满贯选手。2000年,张继科进入山东鲁能乒乓球队。2002年3月,张继科

张继科19厘米

张继科无缘世乒赛10年来第一次 由于恢复训练时间尚短担心旧伤复发

2018年3月15日讯,3月15日,国乒男队将进行团体世乒赛选拔赛,不过据知情人透露曾经的大满贯得主张继科,由于恢复训练时间尚短担心旧伤复发,不会参加这次选拔赛,这意味着他将无缘参加今年的世乒赛,这也......

张继科镜头写下K LOVE T,暗指景甜!他们恋爱了?是谣言还是真的!

近日,有人爆出一个是当红明星的景甜和国家队的乒乓球运动员张继科疑似在谈恋爱,大家对此持有不同的观点,有人持反对,有人双手赞成。你怎么看待这件事呢?近日微博和各大的网站上一直有一条点击率很高的娱乐八卦消......

景甜晒吃汤圆美照庆祝元宵节 网友追问张继科

3月2日,景甜晒照庆祝元宵佳节,并配文吃汤圆,吃完继续开工。照片中景甜手捧装满汤圆的碗,样子俏皮可爱。景甜发文总逃不过网友追问张继科,有评论说张继科了解一下。看来吃瓜群众的心是什么时候都放不下的。......

相关阅读