黄雅莉八卦 黄雅莉爆超女小八卦 李宇春周笔畅台下很女生

2018-10-18 - 黄雅莉

时报讯 今年的“超级女生”不少选手都作中性打扮,一度令媒体惊诧乖乖女现在不流行了。本届“超女”第六名选手黄雅莉昨日接受媒体采访时就解释了选择中性打扮的原因,更劝各路“粉丝”不要太紧张,“就当最后一场是表演赛好了”。而“超女”第七名易慧昨日则踢爆,周笔畅、黄雅莉私底下都十分爱聊女生话题,而一直被网友怀疑太过像男生的李宇春也时常加盟到女生话题的讨论当中来。

黄雅莉八卦

黄雅莉:最后一场是表演赛

“三甲”决赛在即,对于谁能拿冠军。黄雅莉低调的说:“大家都是好朋友,谁拿都开心啦。其实,真的希望大家不要太紧张。就当最后一场是表演赛吧。希望大家可以安心的看一场精彩的演出。”巧的是,与黄雅莉的话一致的是,湖南当地媒体《潇湘晨报》同日报道,最后一场总决赛拟取消评委,由短信决胜负,将最后一场决赛变成一场精彩的演出。

黄雅莉八卦

对此,湖南卫视总编室方面暂时未表态,只回应说将会在近日作出回应。而评委之一的黑楠在接受媒体采访时就表示:“暂时还未接到湖南卫视周五不要我们来长沙的通知。

(有没有可能?)这个该问湖南卫视。我人在北京呢。(“超女”在北京做活动么?)不是吧,你们以为我专职做超女呢?就当我每个周末来湖南度假吧。”

黄雅莉八卦

易慧:羡慕李宇春皮肤好

今年的“超女”比赛,不少选手都选择了中性打扮,令不少男性观众大叫“超级女声变成了男生”。“十强赛”的时候,最为突出的就是李宇春、周笔畅和黄雅莉三人的中性装扮。十强之一的易慧昨天接受媒体采访时就透露说,三人私底下其实都是可爱的小女生。

“我和笔笔(对周笔畅的呢称)、‘旺财’(易慧对黄雅莉的呢称)相处最开心。大家在一起经常聊的都是女生话题。比如什么款式的鞋子好看,什么样子的衣服不错,怎么选耳环之类的。至于李宇春,不要看她酷酷的,常常我们在讨论这些话题的时候,她也会在旁边很有兴趣的听,话不多,要么说她也喜欢这些款式,或者是冒出一两句话来,都是巨经典的那种点评。

我也听到很多传闻说她们三个很男生。其实不是,我觉得要真的说起来,十位选手里面我的性格才是最男生的。她们都是很可爱的女生。”

原来由于李宇春皮肤超好,经常会被其他“超女”揩油。“我最喜欢去摸李宇春的脸了。然后很羡慕的问她怎么保养的。不过,她一般都会答我一句,‘这个是有遗传基因的’。气死我了。”

对于不少观众质疑的为何总做中性打扮,黄雅莉就笑言:“作性感装扮身材不允许呀。”

相关阅读