【纪晓岚第四部】《纪晓岚第四部》香港热播 收视蹿红

2020-04-07 - 纪晓岚

新浪娱乐讯 由北京国立常升影视文化传播有限公司重磅打造《铁齿铜牙纪晓岚》第四部已经在香港TVB电视台播出过半,广大香港观众对《铁齿铜牙纪晓岚》第四部关爱有加,收视率奇高。为了迎合市场,也为了满足香港和广东的观众,《铁齿铜牙纪晓岚》第四部还做了粤语配音,着使更多的观众可以尽兴欣赏这部经典古装系列剧。

纪晓岚第四部

俗话说一鼓作气,再而衰,三而竭,但《铁齿铜牙纪晓岚》系列剧却是反“规律”的,不仅没衰没竭,如今已经续到了第四部。从2001年春节第一部开播算起,十年间《铁齿铜牙纪晓岚》一续再续,每次都能毫无悬念的稳获收视奇迹,不落狗尾续貂之嫌。

纪晓岚第四部

《铁齿铜牙纪晓岚》第四部这次在香港播出后,收视率高开高走,《铁齿铜牙纪晓岚》播出后,可算是褒贬两重天,观众对该剧有捧有杀,但也是在这一捧一杀之间,《铁齿铜牙纪晓岚》第四部再次获得了极高的关注度。

纪晓岚第四部

香港的观众对“铁三角”也是比较熟悉的,他们的表演功力毋庸置疑,三人塑造的三个形象活灵活现,呼之欲出,在《铁齿铜牙纪晓岚》第四部里仍给人留下了深刻印象,观众对他们三个也是萝卜白菜各有所爱,除了铁三角,《铁齿铜牙纪晓岚》这次在香港受欢迎的另一大功臣那就是香港的本土明星——杨千嬅。

杨千嬅是《铁齿铜牙纪晓岚》第四部中,人在草木中单元的女主角,能看到自己本土的明星能和“铁三角”合作,香港观众也是兴奋不已,他们之间产生的化学反应也为《铁齿铜牙纪晓岚》第四部增分不少。

艺术是无疆界的,更不用说都是炎黄子孙的同胞了,《铁齿铜牙纪晓岚》在世界华人心中有了一定的地位,希望《铁齿铜牙纪晓岚》能再接再厉,继续创造更多收视神话,给广大观众带来更多的欢乐。

相关阅读