【建国大学被中国承认么】武汉学院传播系与韩国建国大学签订合作办学协议

2020-04-03 - 建国大学

我们可以作为交换生去韩国建国大学学习了!"这是武汉学院信息及传播学院传播系学生近期得到的一个振奋人心的好消息。为实现武汉学院培育国际化应用型人才的目标,信息及传播学院传播系7月16日与韩国重点高校建国大学签订了合作办学协议,旨在采用国际先进教育理念,培育行业亟需人才。

建国大学被中国承认么

建国大学是韩国新闻学专业排名第三的重点大学,2014年被评为世界大学学术500强.与建国大学的合作是信息及传播学院传播系继与华中师范大学合作办学后的再次借力发展,是实现培育国际应用型人才目标的重要举措,此次合作筹划已久,合作领域涵盖:国际合作办学项目:包括接纳我系学生读研深造和互派本科生交换学习;教授/职员间互换交流;共同研究项目;学术资料及信息互换。

建国大学被中国承认么

尤其是在交换生合作领域,经过艰苦谈判,建国大学最终同意认可武汉学院学分,可以以"2 2"学制接受交换生。这也是我系教学质量受到得到外国重点大学认可的首例,是我校改设以来对外形象成功树立的体现。建国大学负责人谈到此次合作时说,建国大学新闻学院是大学院,分支学科多,这与我校目前的组织架构是相吻合的,可以实现接轨合作。

建国大学被中国承认么

信息及传播学院副院长、传播系系主任邓青对此次合作极为重视,他说,国际化是武汉学院的核心特色之一,传播系此次与韩国重点高校的牵手是国际化办学理念的践行,根本目标是培养社会急需人才,为学生的综合全面发展创造更好的条件。

韩国建国大学对此次的合作充满期待。他们对武汉学院的办学理念给予了肯定,并希望借此机会达到双方资源共享,为培育具有国际视野的学生和促进专业建设创造最有利条件。

相关阅读
  • 【韩国建国大学排名】韩国丨建国大学热门专业介绍

    【韩国建国大学排名】韩国丨建国大学热门专业介绍

    2020-04-03

    建国大学六十年来培养了无数人才,成为社会各界的中流砥柱。韩国留学专家介绍,建国大学是韩国着名的大学,韩国大学综合排名前十的重点大学,总校位于韩国的首都首尔,在忠州市设有分校是中国学生韩国留学的理想大学。

  • 建国大学申请条件是怎样的?

    建国大学申请条件是怎样的?

    2020-04-03

    到建国大学留学到底需要做好哪些准备,我们需要符合哪些条件才可以具备留学的可能,可以让我们到韩国的建国大学留学和发展,让自己未来的工作能力和各方面的水平都很高。首先针对于本科的申请条件,建国大学留学条件许要满足的就是本人和父母必须是非韩国国籍的他国人。

  • 【建国大学学费】韩国建国大学学费到底是多少?

    【建国大学学费】韩国建国大学学费到底是多少?

    2020-04-03

    去韩国建国大学留学已然成为很多学生们新选择,而不少的学生们如果想要去建国大学留学的时候,对于去韩国留学所需要的费用是十分的关注的,特别就是去韩国所需要的费用总和大约是多少,而其中有部分家庭经济方面并不是很宽裕。

  • 建国大学面试需要准备些什么材料呢?

    建国大学面试需要准备些什么材料呢?

    2020-04-03

    要想顺利的通过面试,我们就必须提前知道面试的时候需要准备些什么,机会总是留给有准备的人的,所以我们只有准备好之后才能够更好地把握得住机遇,建国大学面试的时候,如果我们没有准备任何的材料的话,那么我们很难成功的面试成功。