李妮娜照片 李妮娜微博爆料:冬奥滑雪银牌得主自杀身亡

2018-10-16 - 李妮娜

腾讯体育讯北京时间7月27日消息,美国著名自由式滑雪选手杰里特-彼得森当地时间26日被警方发现开枪自杀,他曾经在去年的温哥华冬奥会上获得男子自由式滑雪的银牌。今天晚上,中国女子自由式滑雪空中技巧运动员李妮娜(微博),在微博中为天才的离世感到惋惜。

李妮娜照片

“通过这位网友得知,温哥华冬奥会空中技巧男子亚军获得者JeretPeterson于本周二在车里用手枪结束了自己年轻的生命,在我的印象中他一直是个开朗的无厘头,也一直是中国队的好朋友。但其实他有很多我们没看到的一面,内心有很多想法却没人知道。我们痛失一位好友,这很悲哀!请珍惜你身边的人。”李妮娜今晚在微博中,证实了这一大将最不愿意看到的消息。

李妮娜照片

据外电报道,美国冬季奥运自由式滑雪银牌得主彼得森(JeretPeterson),在犹他州一个偏远的峡谷吞弹自杀身亡。警方表示,彼得森在开枪自杀前曾致电报警。

彼得森是世界上最优秀的自由式滑雪运动员之一,并且凭借他的招牌动作“旋风”获得了2010年温哥华冬奥会男子自由式滑雪银牌。然而,赛场外的他却一直同酒精成瘾和抑郁症进行抗争。2006年,彼得森因酒后斗殴失去了参加都灵冬奥会的资格。一年前,他还因偷窃枪支被指控,在获得减刑后认罪伏法。

李妮娜照片

在温哥华冬奥会获得银牌后,彼得森表示此前的自己一直麻烦不断,甚至曾经两次尝试自杀,而这次的成就是对他的一次“救赎”。彼得森5岁时,姐姐被一位醉酒驾驶的司机夺取了生命。几个月前,他还亲眼目睹了密友开枪自杀的场景,对他造成了很大影响。警察周一深夜在盐湖城与帕克市之间的羔羊峡谷发现彼得森的尸体,他们声称在他的汽车附近还发现一封遗书,但拒绝透露其中内容。

相关阅读
  • 张迁李妮娜 李妮娜官宣雪上情侣领证 祝福张鑫刘忠庆结婚

    张迁李妮娜 李妮娜官宣雪上情侣领证 祝福张鑫刘忠庆结婚

    2018-10-16

    腾讯体育3月22日讯今年2月的平昌冬奥会,中央电视台体育频道介绍了女子自由式滑雪空中技巧比赛中为中国代表团夺得一枚宝贵的银牌的老将张鑫的故事,她与男队选手刘忠庆的恋情也随之浮出水面,引发网友热议。今天。

  • 李妮娜权志龙 李妮娜为贾宗洋丢冠鸣不平:我要气炸了

    李妮娜权志龙 李妮娜为贾宗洋丢冠鸣不平:我要气炸了

    2018-10-16

    腾讯体育2月18日讯2018年平昌冬奥会,中国选手贾宗洋在自由式滑雪空中技巧决赛项目上以128.05分摘得银牌,仅以0.46分之差遗憾丢冠。对此,自由式滑雪空中技巧运动员李妮娜表示要气炸了。此外,花滑名将张丹也为自由式滑雪空中技巧运动员们的表现点赞。

  • 李妮娜教练 李妮娜感谢中外教练 新闻发布会溢于言表(图)

    李妮娜教练 李妮娜感谢中外教练 新闻发布会溢于言表(图)

    2018-10-16

    当地时间今天(2月22日)晚上,在都灵的奥克斯滑雪场进行了第二十届冬奥会女子自由式滑雪空中技巧的总决赛。结果,勒乌(瑞士)、李妮娜(中国)、卡普林(澳大利亚)分别获得了金、银铜牌。在随后召开的新闻发布会上。

  • 李妮娜个人资料 李妮娜神似大本营主持 母亲爆料公主仍单身

    李妮娜个人资料 李妮娜神似大本营主持 母亲爆料公主仍单身

    2018-10-16

    李妮娜五官精致神似《快乐大本营》主持吴昕(李妮娜甜美组图)自由式滑雪空中技巧项目在中国相对“冷门”,但是该项目的“雪上公主”李妮娜正在凭借自己越来越高的世界排名、甜美的外形被更多的人所熟知。乍一看,这位中国自由式滑雪的当家花旦精致的五官。