【小鸟依人图片】亲自看过照片 才知道世上有5人合影碾压300斤奥胖!瞬间小鸟依人

2020-03-21 - 小鸟依人

作为NBA最具统治力的内线,“大鲨鱼”奥尼尔的身体天赋堪称历史级别,2米16的身高、300斤的体重,奥尼尔几乎是一个正常成年男子的两倍大。因此,一般人和奥尼尔合影时都会显得非常渺小:

比如奥尼尔和自己的女朋友出去逛街时,从背影上看简直如同父亲拉着自己的女儿,这个身高差简直过于悬殊。

小鸟依人图片

和英国体操女王合影时,奥尼尔和她对比简直如同有一个巨无霸。

甚至我国湖南台著名主持人何炅在奥尼尔面前也显得非常渺小。当时奥尼尔在参加国内一档节目时曾和何老师进行互动,然而,在大鲨鱼面前,作为中国正常成年男子身高的何老师像是一个“小鱼苗”。

小鸟依人图片

不要说是普通人了,即便是NBA球员站在奥尼尔身前也没有任何体型上的优势,詹姆斯、韦德等平日里威风凛凛的球员在奥尼尔面前都瞬间缩小了一个尺寸。

甚至巨石强森在他面前都立马化身“小石头”。

小鸟依人图片

但是中国有句俗话说得好“人外有人,山外有山”,难道没有人可以在合影上秒杀奥尼尔吗?答案当然是否定的,这四位巨人一出,大鲨鱼奥尼尔都显得小鸟依人!

首先小编要说的便是张伯伦了,作为NBA历史上最为恐怖的中锋之一,远古巨兽张伯伦的身体天赋可以说是百年难遇。从这张他的图片我们就可以看出,即便是退役多年、年过半百的张伯伦在和奥尼尔的身材对比中依然碾压了后者,真的是肉眼可见的身体天赋。

除了张大帅之外,WWE里的明星“大秀哥”同样也能够秒杀奥尼尔。当时奥尼尔曾经客串WWE和大秀哥同台竞技,而我们从图片中可以看到大秀哥的身体几乎比大鲨鱼还要大一圈!

大秀哥这大粗膀子一亮,仿佛在和奥尼尔说“小老弟还是得练练啊!”

说到卡尔弗-莱恩这个名字我想很多球迷一定会很陌生,作为美国一个特技演员,他在中国的知名度的确不高。但是,他却有着让人一眼难忘的身体。莱恩拥有2米26的身高和180公斤的体重,比奥尼尔都要重60斤!在当时他和奥尼尔的合照中我们甚至可以发现,他的一双大手几乎赶上奥尼尔肚子一般大了!

最后,说到让奥尼尔都小鸟依人我们怎能不提我们的姚主席呢?刚进NBA时姚明还是一个高高瘦瘦的中锋,但是退役后的姚明随着身体发福,他的体重和奥尼尔已经不相上下。在当时姚明和奥尼尔的一张合照中,我们可以发现奥尼尔在姚明面前宛如一个小弟弟一样:

在这张照片中,2米16的奥尼尔在姚主席面前都小鸟依人,十分好笑。看来,即便是像奥尼尔这样的庞然大物在合影中也会显得“娇小”啊!(ikuet)返回搜狐,查看更多

相关阅读