【卡姿兰为什么那么便宜】卡姿兰什么档次的彩妆

2019-10-17 - 卡姿兰

卡姿兰彩妆的档次用汽车品牌来跟大家解释可能更为清楚一些,卡姿兰彩妆跟国产汽车长安、比亚迪、吉利算是一个档次都是国内的自主品牌,不过这些年国产美妆彩妆品质都在不断的提升,生产工艺、生产设备都得到改进,彩妆的质感得到质的飞跃。

卡姿兰为什么那么便宜

因此卡姿兰彩妆目前已经是国内的一线彩妆品牌,从世界彩妆界来说卡姿兰彩妆是属于低档次的,在我们国内由于卡姿兰彩妆价格便宜,性价比高,成为入门新手使用最多的彩妆牌子。

和卡姿兰同档次彩妆牌子有哪些

卡姿兰为什么那么便宜

国内和卡姿兰同属于一个档次的还有玛丽黛佳、自然堂、珀莱雅、曼秀雷敦、兰瑟、巧迪尚惠等,这些牌子在国内的彩妆界还具有一定的知名度,最近这两年这些品牌的性价比和质量都不断提升,很多使用中端彩妆品牌的消费者也都来使用,说明国产彩妆品质是越来越好了。

卡姿兰为什么那么便宜

卡姿兰彩妆产品推荐

推荐卡姿兰彩妆是平价、性价比高的代表,特别是新入门的特别喜欢使用,给大家推荐一款2018年消费者最喜欢的新款“卡姿兰盈彩唇膏”,这款彩妆触感柔滑,添加了植物精华,不用唇膏打底也能直接上唇,滋润度很好,色泽饱满,是卡姿兰2018年的热门产品。

卡姿兰为什么那么便宜

资深彩妆达人对卡姿兰的评价

某彩妆达人小A老师:卡姿兰彩妆给人的印象还是挺深的,之前使用过“卡姿兰盈彩唇膏”很水润的感觉,涂起来很丝滑,持久度还蛮好的,觉包装也挺高大上,然后再对比一下价格真心觉得是非常超值,完完全全超过了我的心里预期,因此给我的印象特别深。

某彩妆达人阿雅老师:使用过很多彩妆品牌,卡姿兰虽然说不能跟那些大牌相比,但是彩妆在质感上面的提升是越来越好了,越发的让人舒适,价格比大牌的便宜一倍,用起来的效果不打折。滋润度虽然比不了润唇膏,毕竟持久度高的彩妆到这个滋润度已经很难得了。

卡姿兰彩妆在国内算是一线彩妆品牌,虽然说在国际彩妆界属于低端,但是这些年来卡姿兰彩妆的质感确实是有了很大的提升。彩妆质地细腻滋润,不拔干,好上色是入门新手首选的彩妆牌子,价格便宜还好用。如果你想找买国产彩妆,那么卡姿兰是一个很不错的选择,基本上可以达到心理的预期。

相关阅读