热血三国2手机版 《热血三国2》对决最强BOSS

2019-07-17 - 热血三国2

三国动乱,谁与争锋!群雄并起,勇者亮剑!喜爱《热血三国2》的玩家都知道,在游戏中勇于挑战、不断追求是自己永恒不变的旋律。《热血三国2》BOSS系统最高挑战等你战,与最强的BOSS对决,造就最强的你!即使BOSS们再过凶猛,也一定要有把它征服推倒的信心,《热血三国2》 BOSS阵容全揭秘,定能燃起你心中的战火,让你随时随地都能享受酣战,痛快一场!

热血三国2手机版

《热血三国2》BOSS现有四员大将,三国第一猛将战神吕布、发动黄巾起义改写汉朝历史的妖师张角、把持朝政祸乱朝纲的魔王董卓、以及尚未露面的蛮王 孟获。这些BOSS产出极高,面对它们就是一个字,干!毛爷爷曾说过,枪杆子里面出政权!在《热血三国2》想要获得更好的装备和道具,就需主动向BOSS 发起挑战!BOSS定时刷新,理所当然成为众人争抢的香饽饽,切记该出手时,就出手,下手一定要快哦!

热血三国2手机版

相比普通怪, BOSS似自带专属大光环,他们相貌炫酷,攻击骠悍,手下总是有一干为之拼命的小弟,让人又爱又恨!但推倒BOSS的快感,是无法取代的,并且《热血 三国2》的BOSS奖励不仅仅有丰厚的掉落奖励,更是有总伤害奖励,也就是说不管你是单挑还是群殴BOSS,只要你在打BOSS,都有奖励等你来拿!是不 是很贴心呢。

热血三国2手机版

《热血三国2》的BOSS是隐藏踪迹的高手,更是战斗中的实力派。 《热血三国2》可与三国名将对阵一较高下,也可以将三国名将收于麾下,想过诸葛亮为你出谋划策,五虎将为你冲锋陷阵嘛,这一切都能实现!三国战火又燃 起,这一次你的战场你做主,你的三国你说了算!

热血三国2手机版
相关阅读