周琦加入nba后首秀 周琦在加入nba后首秀结果令人吃惊

2017-08-08 - 周琦

周琦在2016年的NBA选秀上,出人意料的被火箭队选中,但是好像周琦本人并不是特别的着争加入NBA火箭队。他在16年和17年的CBA联赛上,也得到了非常好的得分。后来周琦加入了NBA后的首秀,结果成绩优秀的令人吃惊。

周琦加入nba后首秀

首节比赛开始之后,周琦显得有些拘谨,并没有马上适应比赛节奏。在开场2分钟的时间内都游离与球队之外,但是之后,周琦就用自己的一攻一防表现了自己的天赋,他先是在防守端干扰了对手的三分球,之后马上顺下,和队友形成2打1的快攻。接到传球之后,周琦马上攻框,但是遭到了强硬的犯规并没有打进,不过周琦还是用罚球完成了自己夏季联赛的首次进球。

周琦加入nba后首秀

周琦上场25分钟,砍下队内第二高分,17分外加6个篮板,其中最后时刻抢下一个关键篮板。让不少球迷为之鼓掌。之前小丁代表小牛队参加夏季联赛,并在关键时刻助攻绝杀,帮助球队夺得冠军。各路球迷和媒体大赞小丁的能力和技术,对小丁十分看好。而周琦正值加盟火箭,一些人冷眼相对,对周琦表示怀疑。但是周琦在首秀中,用实力来证明自己,让数据说话。结果媒体大赞周琦能力,堪比杜兰特。

周琦加入nba后首秀

周琦NBA首秀爆炸!火箭淘到了宝!除了球迷的点赞,多位中外篮球界人士在社交媒体上对周琦的表现给予肯定。有评论认为,虽然周琦要面临的真正考验尚未到来,但他在首秀中的表现对他展示自己技术特点,赢得更多上场时间,有着参考意义。

周琦加入nba后首秀

夏季联赛是周琦的第一个挑战,可以确定的是,他也是火箭重点考察的球员之一。“我们会尽我们一切能力确保他可以出战很多时间,因为这对他的成长非常重要。这些比赛的时间是你无法在训练馆里通过训练来模仿的。他需要更多地和NBA球员交手,不管对方是首轮秀也好,还是那些为了留在NBA而拼搏的球员也好。“罗杰斯说。

相关阅读
  • 周琦夏联首秀爆砍176 周琦夏联首秀发挥出色

    周琦夏联首秀爆砍176 周琦夏联首秀发挥出色

    2017-08-08

    北京时间2017年7月8日,NBA夏季联赛中,中国球员周琦代表火箭队首发登场,上场25分钟砍下17分6篮板1助攻1封盖1抢断的全面数据,周琦帮助火箭102比99击败掘金。首节还剩6分半钟左右时,掘金方面进攻不中。

  • 火箭欲与周琦签长约 周琦即将如愿以偿加盟火箭

    火箭欲与周琦签长约 周琦即将如愿以偿加盟火箭

    2017-08-25

    据报道,火箭希望能够用部分中产特例,与周琦签订一份多年长约加盟。当然,如果火箭将全额中产用来签约合适的自由球员,则会与周琦签订年限更短的合同。火箭预计会在7月份签约周琦,但具体以何种方式签约则一直不得而知。

  • 周琦加盟nba火箭队 火箭高层期待周琦的到来

    周琦加盟nba火箭队 火箭高层期待周琦的到来

    2017-08-08

    中国球星周琦有望加入休斯敦火箭队。有评论显示,周琦在技术方面已经相当好,只要在力量上进一步加强,适应火箭体系没有问题。这对于周琦来说,无疑是个非常好的机会,可以一展拳脚,球迷们也非常激动。火箭队的老板。

  • 周琦被火箭放弃 周琦被火箭队放弃的背后原因大分析

    周琦被火箭放弃 周琦被火箭队放弃的背后原因大分析

    2017-08-08

    上周,火箭队与中国球员周琦正式签约,时隔五年,继姚明后,火箭队再一次向中国球员伸出了橄榄枝,不过,因为火箭与周琦签约的保密原则,双方在合同细节上并未做出过多解释,近日,外媒得到了独家新闻,称周琦签约火箭的合同细节曝光。