焦刘洋老公是谁 辟谣!焦刘洋:目前没有退役打算 若真退役会公开

2018-09-20 - 焦刘洋

北京时间7月23日消息,奥运冠军焦刘洋并未出现在喀山游泳世锦赛参赛名单上,近日有媒体曝出其将要退役的消息。关于此事,央视专项记者刘京京对焦刘洋进行了电话采访,奥运冠军表示:“目前没有退役打算,若真退役也会正式公开。”

焦刘洋老公是谁

近日,有媒体曝出焦刘洋将要退役的消息,故不参加喀山游泳世锦赛,但央视专项记者通过采访后得知焦刘洋暂时没有退役打算。在仁川亚运会获得女子200米蝶泳冠军后,焦刘洋进入调整期,她的胃不太好,加之腰部有伤,奥运冠军一直在进行调养,没有进行非常系统的训练。

焦刘洋老公是谁

今年4月举行的全国游泳冠军赛上,焦刘洋没有报自己的主项蝶泳,而是参加了50米自由泳争夺,且在预赛就惨遭淘汰。同时,焦刘洋的名字也没有出现在世锦赛名单中,但这并不代表焦刘洋就要退役。

教练刘海涛也表示:“焦刘洋现在虽然从北京回到广州军区俱乐部进行恢复训练,但北京的房间还一直给她留着,焦刘洋很有可能将参加即将开始的世界军人运动会。”

焦刘洋老公是谁
相关阅读