飞轮海综艺 汪东城与辰亦儒同框合照 网友:想看飞轮海合体

2018-11-04 - 飞轮海

飞轮海在当年是最为流行又火红的一个歌唱组合,该组合的成员为汪东城、辰亦儒、王亚纶和吴尊,还一起参演了电视剧《终极一班》,成为了一代人心目中的回忆,后来成员吴尊宣布单飞,该组合就渐渐的解散了,随着时间的变化,每个成员都过上了自己喜欢的生活。

飞轮海综艺

今天(6月21日)汪东城在社交平台上与网友们分享了和辰亦儒的同框合照,并配文道:“兄弟时间过的好快,我们都长大了,我说的是肌肉都长大了。”汪东城在感慨两人兄弟之情时,还不忘秀一秀自己的肌肉,真是十足的调皮,不过这合照对网友们来说已经是满满的回忆杀了,并且还很感叹的表示:“飞轮海,什么时候再合体一下?”

飞轮海综艺

在这照片中,汪东城和辰亦儒都身穿运动装的在健身房里,两人都秀起了自己身上的肌肉,手臂又壮又结实,张力十足,浑身上下都散发着很man又霸气的气息。汪东城的五官依旧十分硬朗,眼神里透着一种冷酷和自信,帅气十足,和当年可爱又卖萌的他来相比反差巨大,辰亦儒的相貌则和他名字一样,温柔又儒雅,脸上带着笑意的,非常具有亲和力。

飞轮海综艺

兄弟俩冻龄般的面孔,令人感觉到这岁月只让他们俩长了肌肉,令人羡慕不已,辰亦儒也在自己的社交网站上晒出了和汪东城的健身合照,表示今天两个人都在一起录制节目,而且玩的还特别开心,甚至笑到声音都哑了,可以说两个人的关系真是好到没话说,兄弟之间的情谊非常深厚。

飞轮海综艺

据悉,汪东城于去年开始参演了一部网剧《镇魂街》,有不少网友表示汪东城还和十年前一样的年轻,仿佛他就是新一代的同龄人一般,这难道就是经常健身的好处吗?而且汪东城也是越来越活出了自己的风采,一个本来活跃在影视剧里的他,近几年汪东城的中二气质越来越明显,还迷上了动漫二次元的cosplay,成为了cos届的资深玩家,连COS的角色都非常神似的还原度很高,已经非常深受年轻人的喜爱了。

相关阅读
  • 飞轮海的队长是谁 飞轮海为什么解散 谁是队长

    飞轮海的队长是谁 飞轮海为什么解散 谁是队长

    2018-11-04

    飞轮海,这个团体当年也是火的不要不要的,四个人都是有不同的性格的,这个飞轮海为什么要解散?飞轮海谁是队长飞轮海自从在2005年出道之后四个大男孩就一直备受关注,但是到了2006年四个人小有名气的时候。

  • 只对你有感觉飞轮海 吴尊认飞轮海相处有摩擦:不勉强做朋友

    只对你有感觉飞轮海 吴尊认飞轮海相处有摩擦:不勉强做朋友

    2018-11-04

    新浪娱乐讯9月28日消息,据台湾媒体报道,艺人吴尊从偶像团体“飞轮海”单飞后,专心往电影和戏剧界发展,如今已有不错的成绩。团员炎亚纶微博日前却爆料4个人之间不是朋友,只承认和他保持联络,引起争议。

  • 飞轮海成员谁最穷 整个飞轮海就他最穷 曾一度在工地搬钢筋砖头

    飞轮海成员谁最穷 整个飞轮海就他最穷 曾一度在工地搬钢筋砖头

    2018-11-04

    飞轮海这个组合在很久前也是红极一时的,这个组合直到2011年后就没有了动静,虽然组合没有动作了,但是成员一个一个都不是吃素的,凭借着自己的能耐,在娱乐圈也是混的风生水起。在飞轮海的四个成员里,每个人都很有特点。

  • 飞轮海吴尊家世显赫 文莱皇室世交巨富之子(图)

    飞轮海吴尊家世显赫 文莱皇室世交巨富之子(图)

    2018-11-04

    新浪娱乐讯外型英俊、体格健硕的吴尊(27岁),不但在飞轮海中格外出色,就连他的身份背景都凌驾于其他偶像艺人之上。吴尊家世显赫,来自巨富之家,他在文莱的家族有钱有地位,更与文莱苏丹是世交,他是名副其实的贵公子。