潘斌龙被逐出师门 潘斌龙亮相《女儿国》杀青派对 回忆拍摄很幸福

2018-10-31 - 潘斌龙

新浪娱乐讯 4月15日,《西游记之女儿国》在北京举行杀青庆功Party,大潘潘斌龙作为特别主演帅气亮相,幽默谈吐引得现场笑声不断。

庆功发布会上,大潘用“幸福”两个字来描述整个电影的基调,并表示不论是回想起拍摄的时光,还是电影所讲述的故事,都让人觉得非常幸福。谈及这次在电影中扮演的角色时,大潘神秘的说:“这次跟唐僧一样,都深刻的体会了“女人”的感觉。”如此一番浓情烟雾弹让人对电影更添期待,而谜底将会在新一年的大年初一电影上映后揭晓。

潘斌龙被逐出师门

一直致力于制造欢笑的大潘,近来佳作不断,由其领衔主演的伍仕贤[微博]导演电影《反转人生》将于近期上映,不仅如此,大潘刚刚结束由陈可辛监制、曾国祥[微博]执导的《玲姐大闹萌桂坊》的拍摄,就要投入到由刘伟强[微博]导演、尔冬升监制的电影《武林怪兽》中,可谓是演艺圈当之无愧的劳模。

潘斌龙被逐出师门

据悉,《西游记之女儿国》由郑保瑞[微博]执导,冯绍峰[微博]、郭富城[微博]、小沈阳[微博]、罗仲谦[微博]“师徒四人”回归续作,并由赵丽颖[微博]出演“国王”,大潘将在其中带来颠覆性表演。电影投资达5亿人民币,参与人员近3000人,还在置景上耗资巨大,力求在新年之初为观众带来完美的视听盛宴。

潘斌龙被逐出师门
相关阅读