【风水先生在线播放】村妇为家庭兴旺请“风水先生”看风水被强奸

2020-11-10 - 风水先生

一村妇为了家庭兴旺请来“风水先生”看风水,岂料引狼入室被强奸。昨天,这位“风水先生”因犯强奸罪,被宿州市埇桥区人民法院判处有期徒刑3年。

现年32岁的村妇素云(化名)是位女强人,田地农活一人干,家庭里外一把抓。今年3月以来,素云在外打工的丈夫打电话对她说身体有病,紧接着上小学的女儿也三天两头发烧,这让素云心理上承受着巨大压力,便想到是不是家里的风水不好。一向迷信的素云决定找位“风水先生”来家看看风水。

风水先生在线播放

3月23日上午,素云找到邻村人李怀义,让其到家里看看风水。面对素云的邀请,李怀义一口应允,并答应晚上到其家中看风水。当晚,素云备了一桌酒菜,李怀义到来后,并没有急于看风水,而是一边饮酒一边与素云聊一些无关的话题。

风水先生在线播放

直到晚上10:00左右,已有醉意的李怀义看到有点姿色的素云起了淫心,随后不顾素云的反抗,强行与其发生了性关系。李怀义心满意足后,并没有为素云看风水,而是匆匆逃离现场。此时,素云才如梦方醒,立即报了警。当晚,当地警方将准备出逃的李怀义抓获。(新安晚报 夏长征 袁星红)

风水先生在线播放
相关阅读