【花千骨是夜歌词】毛方圆《花千骨》插曲上线 《是夜》大获好评

2020-04-11 - 是夜

腾讯娱乐讯 由霍建华、赵丽颖、张丹峰、马可、蒋一铭、杨烁、曾虹畅联袂出演的大型古装玄幻剧《花千骨》,现正在湖南卫视热播。“优质偶像”毛方圆为该剧倾情献唱,包揽歌词和词曲的创作堪称音乐全才,此曲昨日已于各大音乐网站上线,点击量飙升获得听着朋友的喜爱。

花千骨是夜歌词

目前,电视剧《花千骨》已在湖南卫视播出数日,得到了观众广泛的关注,其中毛方圆献唱的插曲《是夜》受到观众的喜爱,一时成为搜索热门。剧中小骨与师父两人御剑学习,独处绝情殿中都会都会响起这一首如诗如画的优美旋律,也将师徒二人之间的情感亲情流露,将观众带入其中。

花千骨是夜歌词

该剧上线各大音乐网站后受到网友们的喜爱,在QQ音乐的首日点击播放量突破了前十名,成绩十分喜人,毛方圆对于《是夜》的全情创作,改变了以往的歌曲风格结合《花千骨》的剧情剧情加入古典元素,演唱起来更加悠扬婉转,牵动观众的走进“画骨”虐恋。

“优质偶像”毛方圆外形、气质十分酷帅有型,是一为十足的阳光美男,他具有独特的嗓音,他的歌声穿透力很强,被誉为“天籁歌者”。这首插曲《是夜》略带伤感,被毛方圆演唱的淋漓尽致,加上作词与剧情的配合,使毛方圆献唱的《是夜》发挥到了极致。

相关阅读