【寰宇一家红宝石】飞猪会员直接获得寰宇一家红宝石、蓝宝石资格

2020-04-07 - 寰宇一家

飞猪这两年的野心还是不小的,酒店方面和万豪搞了活动,现在又和美国航空(American Airlines)进行了合作,飞猪会员可以直接获得寰宇一家的红宝石或者蓝宝石资格,大家可以匹配一下。

美国航空的官网上有相关介绍,页面在这里。

寰宇一家红宝石

EQM和EQD均可以在乘坐美国航空、寰宇一家伙伴航空和代码共享航班时获得。美国航空的累积比率页面可以在这里找到,EQM为飞行里程数的倍数,而EQD则取决于你的票价。合作伙伴的累积比率可以在这里查询,二者均是和飞行里程数关联。大概看了一下这个保级难度还是很低的,12500点EQM和2000点EQD差不多一次洲际往返的商务舱甚至超级经济舱就可以完成。

寰宇一家红宝石

金卡和白金卡在乘坐美国航空时的权益相差不多,都有免费选座、额外托运行李和超短途航班的自动升舱权益;白金卡在乘坐非北美航班时可使用机场贵宾厅。注意美国的机场贵宾厅规则比较奇葩,AA自家的高等会员在乘坐北美内航班时是不能进贵宾厅的,其它寰宇航司、比如英航的会员反而可以。

寰宇一家红宝石

在飞寰宇一家航空时,红宝石的权益包括免费提前选座和商务舱柜台值机;除此以外蓝宝石还增加了优先行李、额外托运额度、优先登机和最重要的机场贵宾厅权益(可携带一人)。三大航空联盟中寰宇一家的权益是给的最厚道的了。

寰宇一家红宝石

寰宇一家的成员航空包括英国航空、国泰航空、日本航空和卡塔尔航空等等,即使你从来不坐美国航空,趁此次机会匹配一张红宝石卡或者蓝宝石卡享受一下权益也是很合适的。

相关阅读
  • 【寰宇一家成员有哪些】国际三大航空联盟:星空联盟、寰宇一家、天合联盟分别有哪些成员?

    【寰宇一家成员有哪些】国际三大航空联盟:星空联盟、寰宇一家、天合联盟分别有哪些成员?

    2020-04-07

    美联航、国航、汉莎航空、土耳其航空、加拿大航空、全日空、哥伦比亚航空、深圳航空、北欧航空、印度航空、新加坡航空、新西兰航空、泰国国际航空、瑞士航空、巴拿马航空、埃及航空、长荣航空、韩亚航空、奥地利航空、葡萄牙航空、埃塞俄比亚航空、南非航空、爱琴海航空、布鲁塞尔航空、波兰航空、克罗地亚航空(26个)美国航空、英国航空、国泰航空、芬兰航空、西班牙航空、日本航空、LATAM航空、马来西亚航空、澳洲航空、

  • 【南航倒戈寰宇一家】南航与寰宇一家成员芬航开展代码共享合作

    【南航倒戈寰宇一家】南航与寰宇一家成员芬航开展代码共享合作

    2020-04-07

    12月19日,中国南方航空集团有限公司(简称南航)与寰宇一家(oneworld)成员芬兰航空公司(简称芬航)在广州签署了战略合作谅解备忘录,并将在获得监管部门批准后展开代码共享合作。据介绍,双方旨在建立全面、平衡、长期战略合作伙伴关系。

  • 【寰宇一家联盟】斯里兰卡航空将加入“寰宇一家”航空联盟

    【寰宇一家联盟】斯里兰卡航空将加入“寰宇一家”航空联盟

    2020-04-07

    “寰宇一家”航空联盟11日早晨在京宣布,作为亚洲地区发展最快的航空公司之一,斯里兰卡航空将于明年年底正式加入联盟。自三年前斯里兰卡恢复和平以来,斯里兰卡航空已经在规模上增长了一倍,目前拥有21架飞机,2011年乘客量达350万人次。

  • 寰宇一家中国成员 日航则是寰宇一家成员

    寰宇一家中国成员 日航则是寰宇一家成员

    2020-04-07

    会根据市场需求进行调整,第一是对上海往返东京、大阪和名古屋的航线采取增量收入共享的模式,航线联营合作主要分三大块,东方航空此前除业务合作外,未来双方还将调整航班时刻,航空联盟逐渐式微,相比起之前的代码共享。