【稍纵即逝小说简沉星】你李哥还是你李哥 Faker抓住稍纵即逝的机会 击杀阿卡丽带走GRF

2020-03-31 - 稍纵即逝

Faker曾经立下13连胜的flag,然而到现在为止他们已经拿下了六连胜,不过接下来的对手都是目前排名比较靠前的队伍,虽然在此前击败了GEN,但是面对今天的对手GRF时,SKT显然需要格外谨慎。

SKT和GRF的交手向来都是关注度很高的,在此前的第一轮交手中,GRF以2-0击败了SKT,但如今的SKT显然不想重蹈覆辙。

稍纵即逝小说简沉星

第一局的交锋双方在前期都试探的很谨慎,并且双方在对线阶段也没有形成比较大的压制效果,12分钟GRF塔姆在中路做视野被发现,之后遭到SKT合力击杀,随后GRF拿了峡谷先锋,而SKT则是顺势拿下土龙。

16分钟GRF在上路放下峡谷先锋,SKT则是在下路击杀塔姆,不过就在这个时候中路传来噩耗,李哥Faker在中路被塞拉斯单杀,导致的结果是双方在上中下疯狂换塔,GRF拿下中上两座外塔,而SKT只拿了一座下塔,GRF大赚,并且利用这波优势拿下刚刚刷新的土龙。

稍纵即逝小说简沉星

由于失去了中一塔,SKT选择龟缩防守战术,不过在这个时候khan站了除了,利用埋伏草丛将下路带线的塞拉斯打残,阿卡丽不得已只能交TP支援保护,这样导致的后果是SKT将局势稳了下来,并且在此后的水龙团中,SKT还抢下了水龙。

稍纵即逝小说简沉星

比赛今日中后期之后,双方一致在围绕大龙区做文章,但是GRF一直找不到机会开龙,因为他们忌惮船长、希维尔以及飞机在大龙区这样地形的发挥。32分钟阿卡丽在中路突然犯罪被逮住,导致了之后塔姆在塔下被强杀,SKT果断抓住这稍纵即逝的机会,直接从中路一路踏平结束了比赛。

稍纵即逝小说简沉星

赛后数据

赛后点评:

SKT在前期陷入小劣势的情况下果断选择龟缩,这一点可以说做的很好,而在双方僵持了许久之后,最后这波抓住阿卡丽的走位失误真的很关键,你李哥还是你李哥啊,全是经验。返回搜狐,查看更多

相关阅读