【生日卡怎么画】张智霖送200万表为袁咏仪庆生 儿子画生日卡

2020-03-30 - 生日卡

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,张智霖(Chilam)是出名的圈中爱妻号,前晚特别广邀好友为太太袁咏仪(靓靓)庆祝42岁生日,他更透露儿子张慕童向寿星妈送吻和亲手画生日卡,父子同心哄爆靓靓。

靓靓和Chilam一向朋友多,前晚出席生日会包括沈嘉伟邱淑贞夫妇、练海棠伍咏薇夫妇、蔡一智蔡一杰兄弟、周汶锜周丽淇姊妹、黄佩霞与上山诗钠等。郭富城在凌晨前赶至,并表示刚从北京宣传电影返港,已跟朋友凑份子买了简单的礼物送给寿星女。

生日卡怎么画

庆祝完生日后,寿星女靓靓手持大束鲜花与老公Chilam,以及一众好友离开现场。Chilam发挥爱妻护友的精神,跟靓靓站好给记者拍照,让好友先行四散。正值下雨,靓靓也叫朋友们快点上车避免湿身。练海棠和蔡一智帮忙将大批礼物放到车上,蔡一杰则向靓靓高叫生日快乐及Chilam好靓仔。有记者要求Chilam当场吻贺老婆,吓得靓靓大呼:“哗,不要吧!”场面搞笑。

生日卡怎么画

Chilam不肯透露送了什么礼物给太太,连寿宴也说是朋友们凑钱送的,自言能够一起庆生已是最好的礼物,较物质更重要。问到儿子可有送礼?他说:“Birthday Kiss一定有,还亲手画了生日卡。”提到靓靓不满Chilam在《冲上云霄II》的戏分被删减而开骂,Chilam说:“她说笑而已。

生日卡怎么画

(可介意戏分少了?)我只看到吴镇宇好有型,我好妒忌,哈哈!”他表示不觉得有什么少了,还透露本月8日已相约一众演员一起看《冲II》大结局。

寿星女靓靓昨日又在微博感谢一众好友,她留言:“昨晚在美酒、佳肴、欢乐、笑声中度过我的生辰,谢谢你们的到来,谢谢你们的爱and谢谢你们的礼物,哈哈!”然后又转发老公Chilam出席活动获赠的名表说:“恭喜!那我的生日礼物里面是否多了一只?哈哈!哈哈!”

生日卡怎么画

此外,Chilam昨日出席手表品牌Franck Muller活动,并即场宣布出任首位亚太区品牌代言人,又获赠价值218万元的陀飞轮名表。Chilam笑言会买多只表送给靓靓,更不计较价钱。当记者笑指靓靓扬言要收起他的酬劳时,Chilam说:“随便啦!无所谓,一家人嘛!生日愿望都是大家工作顺利,身体健康。”

提到有传不少唱片公司向他招手,更有传出动8位数天价签3年合约来利诱他,其中以去年约满的Neway Star成数甚高,经理人萧定一亦出手做和事老,Chilam说:“迟些再讲。(有传你跟Neway二太子薛嘉麟不和?)不生气都无不和,关系不知多好。”问到是否准备明年开演唱会?他说:“是,但要筹备,观众才是我最大老板。”

相关阅读