【连环夺宝免费赢钱游戏】连环夺宝游戏解说盘点王者荣耀只能成为回忆的几款皮肤

2020-03-27 - 连环夺宝

哈喽,大家好,这里是连环夺宝游戏解说,王者荣耀已经来到了S17赛季的中期,而随着游戏不停的更新,王者荣耀也是越来越完善了。每个赛季都会更新出几位新英雄,包括新的装备以及新的铭文。不过更新不等于上新,有时候可能还会出现下架的情况。在之前的几次更新中,有几款皮肤就被天美永久删除了,虽然这些皮肤曾经存在过,不过现在看来,它们只能成为回忆了。

连环夺宝免费赢钱游戏

第一款就是阿轲的致命诱惑,这款皮肤可以说是天美送给所有玩家的一个福利,因为这款皮肤的售价只有10点券,是所有皮肤中最便宜的存在。虽然是一款没有特效的皮肤,但是因为价格低的原因,还是受到了很多玩家的好评。而且这款皮肤的穿着非常性感,深得男性玩家的喜爱。不过后来这款皮肤就被删除了,虽然后来以致命风华的名字再度返场,但是价格以及外貌都有所改变,当初没有购买致命诱惑的玩家表示后悔不已。

连环夺宝免费赢钱游戏

第二款皮肤就是曹操的暗影之王。说到暗影之王的话,恐怕只有一些老玩家会记得这款皮肤,因为这款皮肤在S5赛季就被删除了,那时候王者荣耀还不是特别火,因此只有少部分玩家记得这款皮肤。不过事实证明,删除这款皮肤是一个很正确的选择。因为这款皮肤只是身体的颜色和原画略有不同,剩下的地方包括特效在内都和原画没有区别,就算这款皮肤仍然上架,估计也不会有人买。

第三款皮肤则是安琪拉的电子纪元。本来这款皮肤和赵云的未来纪元是一个系列的,玩家当初也是满怀期待地等着这款皮肤上架,但是意外就这样突然来临了。这款皮肤临时被删除了,取而代之的是心灵骇客,和亚瑟的心灵战警同系列。虽然电子纪元被删除了,不过感觉心灵骇客就是电子纪元的翻版。因为无论是造型还是特效,心灵骇客都带有几分电子色彩,所以说电子纪元和心灵骇客就属于换汤不换药的关系。

最后一款皮肤就是杨玉环的回音天使。这款皮肤曾经在体验服出现过,但是并未在正式服上架,也就是说在体验服里,天美就将其删除了。知道这款皮肤的玩家也不是很多,因为并不是每个人都可以玩体验服。不过这款皮肤上架的话,肯定会深受欢迎,因为这款皮肤的价格很低,但它却是一款全特效皮肤,再加上杨玉环的身上有羽毛装饰,看起来就像天使一样,非常唯美。

可以说,这款皮肤拥有888点券皮肤的造型与特效,但是售价却只有288点券,绝对的物超所值。如果这款皮肤上架的话,说不定会打破赵云引擎之心创下的1.5亿纪录。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 连环夺宝20个白蛋暴机

    连环夺宝20个白蛋暴机

    2020-03-27

    两人来到校园与数十位同学近距离接触,罗宏正笑说是来跟真正的老师请益,两人一进班级就让同学哄堂大叫“老师好帅!”“老师好美!”“希望老师都能跟你一样帅!”让两位“老师”听得很开心。她回忆。

  • 【连环夺宝16个钻石视频】猜画连环夺宝16黑夺25万图活动怎么玩奖励更高?

    【连环夺宝16个钻石视频】猜画连环夺宝16黑夺25万图活动怎么玩奖励更高?

    2020-03-27

    银河设计公司官网】【逍】【遥】【道】【人】【】【许】【久】【未】【见】【,】【连】【徒】【弟】【都】【有】【这】【么】【大】【了】【】【】【面】【前】【这】【个】【看】【起】【来】【不】【到】【二】【十】【岁】【的】【男】【生】【竟】【会】【如】【此】【之】【强】【。

  • 连环夺宝16黑夺25万图片

    连环夺宝16黑夺25万图片

    2020-03-27

    身穿古装移车虽然很糗,不过沈世朋也是“神”剧组羡慕的对象,他和女友章家瑄交往8个月,感情甜蜜蜜,章家瑄不只常到剧组陪沈世朋拍戏,也常开着沈世朋这台宝贝车接他。上周沈世朋搭剧组的游览车南下宣传。

  • 【连环夺宝奖金级别图】连环夺宝奖级表图片 跟直播的时候完全两回事

    【连环夺宝奖金级别图】连环夺宝奖级表图片 跟直播的时候完全两回事

    2020-03-27

    信用在如今社会非常重要,手续费是多少?正常使用花呗购物,一定是可以控制你资金的平台,但这个方法不是很好,000元罚款。一般处罚按平均金额处罚处于绝对控股地位。在筹划科创板上市前夕,个人信用贷款是目前时尚的贷款方式。