小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!

2018-10-10 - 夏克立

这期的《小人国奇遇记》又要和大家见面啦,夏克立、夏天现身美国动物园,听说动物园里除了有很多的动物之外,还有神秘的恐龙出现,惊!快来看看这次夏克立、夏天父女二人又会有什么奇妙的旅行?他们又在小人国里做了那些好玩的游戏呢?一起去穿越吧!

小人国奇遇记夏克立

继上次的穿越旅行后,夏克立仿佛已经习惯了来回穿越的状态,回到了现实世界的夏爸爸和正要走进动物园的夏天在门口相遇,听说夏天要去动物园里接触可爱的动物们,夏爸爸顿时好奇宝宝在线,和夏天一起探讨动物园里的都有些什么动物,你一个我一个,但说到最后,夏爸爸竟然说动物园里有恐龙!(ps:夏天要去的只是动物园,不是侏罗纪公园啊!)。

小人国奇遇记夏克立

此话一出,立马遭到了我们小公主的嫌弃,另附赠白眼两枚,真是一对欢喜父女,也可能夏爸爸的这种童真,才培养了我们夏天的小公主性格吧!

在动物园里参观了一番后,原本以为这次不会穿越的夏爸爸放松了下来,但万万没想到这时出现了一位手拿彩虹气球的神秘老人,接下来发生了事情,想必大家都能猜到了,没错,我们的老夏又穿越了,又来到了小人国!

小人国奇遇记夏克立

穿越到小人国的老夏显然是还没有玩过瘾,拉着小人国的小朋友们做起了动物园里有什么的游戏,小朋友们可以说一种动物,可以说英语,也可以说汉语,老夏进行互译,但今天的老夏貌似不在状态,频繁入坑,笑的小朋友们前仰后合,被嘲笑的老夏下定决心,决定再来一个游戏,而自己也将要一雪前耻,最终成为了游戏的支持人(老夏内心os:主持人肯定不会被坑,哈哈哈!)。

但根据小人国的传统,游戏黑洞是会传染的,男生队全队黑洞附体,各个变成了坑队友的高手,最终男生队也不负众望,成功的全军覆没,ACE!

再看看我们的夏天这边,穿越到了小人国,还不忘用自己的小书包给朋友们带来礼物,这个书包就像是哆啦A梦的口袋一样,里面装满了各种动物玩偶,真是个懂事又可爱的小公主,小朋友们站成一排,玩起了你来比划我来猜的游戏,这时的大卫艺术家气质尽显,婀娜的身姿,威武的老虎,各个动物的特点模仿的惟妙惟肖,简直如奥斯卡影帝一般,我们的夏天小公主也是冰雪聪明,看完了伙伴的表演,火速答对,看来这样的游戏还是简单了点啊!

说了这么多,想了解更多关于《小人国奇遇记》的故事,想要看到更好玩的剧情笑料,每周四一起来优酷亲子看看吧!对了,忘了告诉大家,这期的老夏真的是游戏黑洞啊!

相关阅读