【陌生人聊天软件】有哪些好的陌生人聊天交友软件阿?

2019-12-27 - 陌生人

虽然大部分人一听到这话题会觉得你不正经,但是我是相信你的,乖,摸摸头。

多是多的,但是都未必好,也未必就有好的。刚好昨天头条上回答了一个类似的问题,直接粘过来,里面着重分析一款叫有朋的,业界大部分好好在做的产品大概都是这个样子了。

它的功能分为“看谁去”“看谁来”两个部分,功能都是基于行程的,即,它想要提供的服务都是围绕行程展开的,不是两人的相对距离,而是两人目的地相同,根据目的地又分为都没出发和一方已经到达的情况,基于这个概念玩法我开始也觉得乱,后来发现是因为多,仅同样出发地就分出发地、出发时间相同和不同四种情况,一起到目的地相遇的人更是天南海北难以预料,玩法、社交模式还是很开放的。

虽然看着乱,但是在功能的约束下使用起来还是明晰的,在“看谁去”能够滑动找到各种和你相同目的地的人,要和男的女的、哪里人、多会儿出发的交个朋友,那就看你自己的需要了;在“看谁来”是在自己已经到达目的地的情况下,找到即将到达当地的人。

简而言之,就是对有相同出行形成的用户进行匹配,促进交友,先有了一起出去,再有了认识。

对于这款产品需求是否“刚”的探究,我觉得还是值得商榷的。首先它针对的也是陌生人交友,而QQ、Tim、WeChat针对的是熟人社交,功能不具可比性,陌陌、探探的坐大也说明陌生人社交是不是刚需不必再讨论,这个需求一定是确确实实存在的,人不都是从陌生人变成熟人的吗?什么什么?你声儿大点我听不清,它们都是“yuepao”软件?当年的微信因为“摇一摇”也被这么看待,一度和陌陌竞争激烈并处于下风,正是因为已经封神的张小龙sir当机立断,砍掉“摇一摇”,官方清纲立纪,迅速洗白,现在影斜身正的微信已经超过了QQ,而当年的强力竞争者却因为始终甩不掉“yuepao”的标签,在历史和人民的检视中,默默的变成了一个“直播app”……

“yuepao”走不远,利用互联网进行陌生人社交的前途在哪里?很久了都没有出现破局的办法,现在出来这么一个在某个方向上定义促进陌生人交友的产品,有什么道理不去尝试一下?我还是比较看好这款产品的未来的,最起码死也会死的轰轰烈烈、直直接接,不会陷入“yuepao”的泥潭再次跑偏(最起码目前没有看到官方这样宣传)。

至于到底把它看做“yuepao”神器还是陌生人出行交友软件,这个问题就像,你假设安全套本来只是安全套,没有被定义用来做什么,有些人想到用它来避孕,有些人想到用它做鞋套,而小孩子,可能只把它当气球吹。

相信出差忙到忽略社交的人还是有限的,因为我身边很多出差的朋友就总埋怨出差无聊,怎么怎么苦逼,感觉脱离地球了,我觉得这软件可能对他们来说,会比较对症。况且,只以开放的态度看一款产品的功能,虽然他们是为出差人士设计的,但是出去旅游,自己出去办事,反正只要跟“出行”有关系的陌生人社交,似乎都是它能发挥作用的场景,不是吗?

相关阅读
  • 【陌生人聊天】警方提醒:微信“亲属卡”莫送陌生人

    【陌生人聊天】警方提醒:微信“亲属卡”莫送陌生人

    2019-12-27

    骗子又出新招数有人几个月骗了数万元12月19日,辽宁省公安厅反电信诈骗中心发布,有诈骗分子利用微信的“亲属卡”功能进行诈骗。据介绍,微信的“亲属卡”功能可以将“亲属卡”送给父母、子女,而他们在使用“亲属卡”消费时。

  • 【陌生人聊天开场白】如何和陌生人聊天开场白

    【陌生人聊天开场白】如何和陌生人聊天开场白

    2019-12-27

    一、首先自然而然的表示问候两个不认识的人打招呼的时候最起码的就是有礼貌,这会决定别人对你的第一印象。所以当男生加了妹子以后可以结合当时的时间,向对方表示一个问候。比如说当时已经是晚上饭点的时候你就可以问对方“晚上好。

  • 【陌生人随机视频聊天】如何看待网上与陌生人聊天后产生依赖感?

    【陌生人随机视频聊天】如何看待网上与陌生人聊天后产生依赖感?

    2019-12-27

    其实这就是一个自我心灵解放的过程,当你面对家人、朋友时,有些心里话不是能够向他们诉说的!特别是成年人的世界存在各种各样的不公,诱惑,甚至是勾心斗角,这些当我们面对自己熟悉的人时,第一反应会是将自己的委屈藏在心里。

  • 【陌生人打招呼幽默用语】微信打招呼经典用语 加陌生人怎么打招呼?

    【陌生人打招呼幽默用语】微信打招呼经典用语 加陌生人怎么打招呼?

    2019-12-27

    第一,你看你所在的地理位置的人流量(有人流动,而非固定)。住在繁华的市中心,人多,人流量大。就是你不主动出击,也有人和你打招呼。要是住在山区,或偏远的小县城。你就是在打一个100个招呼也没有人回。或者都是一个熟悉的人。