杨盼盼苗侨伟暗恋 杨盼盼片场喊话老搭档苗侨伟:想再做一场夫妻

2018-10-03 - 杨盼盼

由于当天的戏,新功夫之王张晋竟然被杨盼盼打“跪了”。接下来的话题自然绕不开张晋和他的老婆蔡少芬。聊到张晋和蔡少芬,盼盼姐不由得笑了起来,问她笑啥?盼盼姐有点小小的顽皮:张晋被我制服了,是不是说明我宝刀不老啊?

盼盼姐透露:由于都是香港无线的老臣,她和蔡少芬也是交往多年的老友。再到后来,看到蔡少芬与张晋相恋结婚生子,一直很为他们高兴。盼盼姐说,这对夫妇很励志!据杨盼盼透露:自己是7岁习武,由武术替身入行。而张晋也是武替出身,靠一步步打到后来的香港金像奖最佳男配角。所以每每看到张晋,盼盼姐总会有惺惺相惜的感觉。

盼盼姐更是爆料,张晋在香港的第一部电影就是她帮忙介绍的。盼盼姐说:张晋的功夫很扎实,为人又谦虚有礼,前途不可限量。看来,对于张晋来说,盼盼姐不仅仅是一个前辈,更是一个知心大姐和伯乐。

关于女打星:女人拍打戏会上瘾

由于《十吨刺客》也是功夫大片,关于功夫的话题岂会浅尝辄止。盼盼姐和小编聊起了驰骋娱乐圈的女打星们。盼盼姐表示:女打星里面她最欣赏李赛凤、杨紫琼、惠英红。杨盼盼表示:李赛凤演女警花很出彩,长相甜美但下手狠辣,是让渣男又爱又恨的“霸王花”。至于杨紫琼,盼盼姐认为她了不起:紫琼是第一个打到好莱坞的华人女星,打得潇洒有国际范。盼盼姐对惠英红也十分欣赏:她明明能靠演技,偏偏还那么能打,这叫人不嫉妒都难啊!

女人拍打戏辛苦吗?盼盼姐没有直接回答:在我看来,做自己喜欢的事,从来都不会觉得辛苦。实话告诉你,女人拍打戏会上瘾!

关于情侣搭档苗侨伟:我想和他再“做”一场夫妻

终于还是聊到83版《射雕英雄传》。盼盼姐很郑重的告诉小编:她从事演艺事业几十年,最感激的是这个人:83版射雕的导演王天林。王导是著名导演王晶的爸爸,他在83版射雕中,把一个小说中戏份很少的穆念慈做了很好的角色挖掘,所以才有了杨盼盼的经典荧幕形象--穆念慈!所以说,没有王天林,就没有后来的杨盼盼。

对于和自己在剧中扮演夫妻的老一代“极品鲜肉”苗侨伟,盼盼姐更是不吝溢美之词:苗侨伟是标准的大帅哥,我站在他身边刚好形成最萌身高差,反正我和他走在一起很搭!遗憾的是我和他扮演的是杨康和穆念慈这对苦命的爱人。也许是为了弥补遗憾,盼盼姐表示:我有一个心愿,未来再和苗侨伟演一次中年夫妻,希望会有个完美的结局。

相关阅读