【追梦赤子心徐歌阳】《中国新歌声》徐歌阳用家境不好博取同情?

2019-10-16 - 徐歌阳

第一季《中国新歌声》,要说人气最高的女学员,那汪峰战队的徐歌阳一定是其中之一。从盲选一路走到总决赛,即便是没有拿到冠军,相信徐歌阳在这个舞台上也没有什么遗憾了。

实际上,徐歌阳早在盲选时就已经制造出了不少话题,除了网上传出的疑似她的不雅视频之外,她在节目上说的“我唯一的遗憾就是没有考上大学,考了两次,最后家里条件不允许,也就告诉别再考了”这么一句话,当时引起了非常大的争议,不少网友甚至觉得徐歌阳这是在博取导师的同情,并认为类似这样的学员都是令人很反感的。然而后来不少网友翻看了徐歌阳的微博,发现她在日常生活中却是各种名牌,这与她在节目里给人的感觉完全不一样。

追梦赤子心徐歌阳

在导师组内考核、导师PK和鸟巢冲刺夜这三个阶段,徐歌阳的表现一直都很稳定,而且没有再提她家里的情况,所以观众们也就渐渐的忘掉了盲选时的那件事。不过,总决赛的时候,在徐歌阳的独唱开始之前,节目组又专门播放了一段类似于个人介绍的视频。

追梦赤子心徐歌阳

在这段差不多1分钟的视频里,徐歌阳关于考大学和家境的问题再一次被提及。出镜的这位是徐歌阳的父亲,他介绍说徐歌阳的妈妈是在浴室工作,自己则买了一辆二手车,现在正在开专车,所以家里根本就没有什么经济能力供徐歌阳读大学。徐歌阳的爸爸还表示他要求徐歌阳早一点出来工作,然后挣的钱大部分都会交到家里。

追梦赤子心徐歌阳

另外在这段视频里还有一个徐歌阳一边吃泡面一边看书的镜头,这也足以说明她在盲选时说的自己家里条件不好,而被认为在博取导师同情,的的确确是有点冤了!

不过《新歌声》的这段经历,让徐歌阳在几个月的时间里是发生了不小的变化,盲选的时候,她给人的感觉是没有一点自信,眼睛都不敢看别人,一副自卑的样子。但到了总决赛,徐歌阳明显要放开很多,说话也自信多了。《新歌声》让徐歌阳正式打开了自己的明星之路,只是希望在接下来她可以不忘初心,并通过自己的努力让自己父母过上好日子。

追梦赤子心徐歌阳
相关阅读
  • 苏轼《定风波 定风波·莫听穿林打叶声

    苏轼《定风波 定风波·莫听穿林打叶声

    2019-05-03

    三月七日,沙湖道中遇雨。雨具先去,同行皆狼狈,余独不觉,已而遂晴,故作此词。莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去。

  • 陈志朋为什么妖化 陈志朋为什么变得妖艳 这些年他经历了什么

    陈志朋为什么妖化 陈志朋为什么变得妖艳 这些年他经历了什么

    2018-10-19

    陈志朋最近这些年频频因为自己的造型而登上热搜,并不是因为造型多好看,而是因为他的妖艳画风实在让观众们接受不了,毕竟曾经的他还是小虎队中的帅帅虎,那么陈志朋为什么变得妖艳?不知道从何时开始,陈志朋像中了降头一样。

  • 【徐歌阳最近的活动】徐歌阳赴上海学习音乐 最近活动频繁比较忙碌

    【徐歌阳最近的活动】徐歌阳赴上海学习音乐 最近活动频繁比较忙碌

    2019-10-16

    中国好歌曲汪峰学员徐歌阳近日比较忙,为提高音乐创作能力,增加与音乐大师的艺术交流,近日徐歌阳参加某音乐交流会,赴上海集训学习音乐。近日,刚刚发行新歌《穿越太平洋》的徐歌阳,像歌中一样穿越太平洋,竭尽所能向彼岸进发。

  • 【天籁童声惊艳全场】跨越中意时空 沈阳天籁童声“征服”世界

    【天籁童声惊艳全场】跨越中意时空 沈阳天籁童声“征服”世界

    2019-10-16

    这个“五一”小长假,一群来自沈阳的孩子在艺术的国度意大利,用富有激情的歌声和精彩的表演证明了自己,也征服了世界。罗马时间5月4日下午5时,第三届和平之声国际合唱节在意大利佩鲁贾落下帷幕。沈阳日报童声合唱团在闭幕暨颁奖仪式上。