吴千语施伯雄 吴千语自曝母亲不反对其恋爱盼早成家立室

2018-09-19 - 吴千语

据香港媒体报道,母亲节将近,吴千语早前接受奇妙电视主持人邀请,率先示范今年为母亲特意炮制的一道菜式,她透露自己年少不懂时,曾逃学欺骗母亲,让母亲伤心。

吴千语此次亲自下厨,示范其中一道为母亲预备的台湾菜式“蛋酥卤白菜”。吴千语细心准备食材,下锅炒像模像样,钟炜乔直指吴千语下厨非常豪气,而且锅气十足。看着像入厨经验颇丰的吴千语,小时候曾被烤盘高温烫伤。钟炜乔随即展示手上的隔热手套,吴千语则称:“当时烤曲奇饼,戴上隔热手套取出烤盘时,感受到那股热力渗透至掌心,结果起了一个大水泡,故事教训我便宜莫贪。”

吴千语施伯雄

吴千语表示自小家教虽严,但与母亲比较亲近。年少反叛时期曾逃学欺骗母亲,母亲得知后表面上打骂自己,实质极为心痛。吴千语感受到母亲对自己的疼爱,所以每年母亲节及母亲生日一定会准备礼物送给母亲。

吴千语施伯雄

因为香港楼价高,吴千语向钟炜乔表示没有赠送物业给母亲的念头。母亲只盼女儿早日成家立室,从不反对她谈恋爱,吴千语也会向母亲谈感情事。最后,吴千语希望母亲每天快乐,期待与母亲到外地旅游。

吴千语施伯雄
相关阅读
  • 林峰为什么喜欢吴千语?因为开心

    林峰为什么喜欢吴千语?因为开心

    2018-09-19

    港星林峰女友换了无数,终于被吴千语抓住了心,而且是心甘情愿成为提款机的。吴千语有什么魅力能让林峰如此着迷呢?只因为她让林峰开心。林峰女友吴千语资料吴千语原名吴欣容,在浙江出生,父亲是澳大利亚、法国及中国混血儿。

  • 林峰吴千语最新动态 林峰吴千语分手内情 传女方搭上富豪甩掉林峰?

    林峰吴千语最新动态 林峰吴千语分手内情 传女方搭上富豪甩掉林峰?

    2018-09-19

    提起林峰,估计很多人都认识他,曾是TVB最红小生,只要是关注港剧的人都知道林峰曾有一段时间经常出现大屏幕,勇气帅气阳光的脸蛋和精湛的演技给大家留下深刻的印象,而且如今的林峰颜值和几年前也没什么变化,可以说是一直帅过来的。

  • 吴千语整容前后 最星闻:吴千语整容 吴千语整容前后对比照

    吴千语整容前后 最星闻:吴千语整容 吴千语整容前后对比照

    2018-09-19

    现在的模特儿那是一个相当吃香的行业呀,一不小心就成为某天王或富豪的女友,从此生活那叫一个甜蜜蜜美滋滋。在圈内因为男友而成名的人数来也不少,但是吴千语绝对是让人大跌眼镜的一个,自从傍上了小生林峰之后,那叫一个要风得风要雨得雨。

  • 吴千语八卦 林峰承认与吴千语分手 吴千语:放下不容易

    吴千语八卦 林峰承认与吴千语分手 吴千语:放下不容易

    2018-09-19

    搜狐娱乐讯19日,据香港媒体报道,林峰今日出席活动宣布正式承认和吴千语分手,随后,身为女主角吴千语在社交网站也承认分手一事,称要完全放下感情不容易,希望大家给予她空间,她说“感谢各界朋友短讯关心和支持。