楼佳悦迪丽热巴谁漂亮 《麻辣变形计》将杀青 迪丽热巴楼佳悦姐妹情深

2018-09-18 - 楼佳悦

腾讯娱乐讯 近日,由著名导演袁晓满执导,汇聚了马可、迪丽热巴、王洋、楼佳悦等诸多颜值颇高的实力派演员的青春都市励志剧《麻辣变形计》即将杀青,在剧中迪丽热巴与楼佳悦可以说是姐妹情深,二人首次合作却非常默契,两位颜值女神也吊足了观众们的胃口,纷纷期待二人在剧中如何演绎姐妹情深。

楼佳悦迪丽热巴谁漂亮

迪丽热巴楼佳悦首度合作默契十足

在电视剧《麻辣变形计》中,迪丽热巴与楼佳悦可以说是一对最美的姐妹花,虽说二人是首度合作,但是却默契十足,不仅养眼,而且演技也非常了得,得到了剧组人员的高度赞扬。

楼佳悦迪丽热巴谁漂亮

楼佳悦变身麻辣女保镖

据悉电视剧《麻辣变形计》主要讲述了一次偶然的机会“性感女神”关小迪接触到保镖行业,并在机缘巧合下进入了保镖培训中心,进而结识了其余四位各怀绝技的美女,随后她们经历了一系列魔鬼般的训练,而最终她们都成为了真正的保镖,在该剧中当红人气青年女演员楼佳悦变身其中一位麻辣女保镖马丽,是一位混血女神,楼佳悦所饰演的马丽做人现实、目的明确、喜欢卖弄性感,有着“劳模女神”之称,而在剧中,她与小伙伴们发生了怎样魔鬼般的训练,拭目以待吧!

楼佳悦迪丽热巴谁漂亮

搭档黄晓明新影片明年上映

据悉,混血儿楼佳悦与黄晓明、蒲巴甲、刘涛、连凯等联袂主演的电影《大唐玄奘》将于明年2月份全国院线上映,在影片中楼佳悦饰演女一号骆驼女孩,可以说楼佳悦好戏不断,将让影迷们过把眼瘾。

楼佳悦迪丽热巴谁漂亮
相关阅读
  • 楼佳悦性感 《麻辣变形计》开播 楼佳悦颠覆形象变霹雳娇娃

    楼佳悦性感 《麻辣变形计》开播 楼佳悦颠覆形象变霹雳娇娃

    2018-09-18

    腾讯娱乐讯由迪丽热巴、马可、楼佳悦等共同加盟的《麻辣变形计》今日开播,该剧讲述了一众俊男靓女在经历了残酷训练之后一步步成长为新世纪保镖的热血故事。新生代女演员楼佳悦在麻辣变形记中饰演富家千金马丽,性格倔强。

  • 楼佳悦床戏 楼佳悦演过什么电视剧及海量唯美剧照欣赏

    楼佳悦床戏 楼佳悦演过什么电视剧及海量唯美剧照欣赏

    2018-09-18

    作为新生代90后女演员,楼佳悦出道演艺圈的时间不算长,2013年出演电影《逐爱记》正式进入演艺圈发展,近三年的演艺经历让楼佳悦的演技也得到了很大的提升,这跟她参演的影视作品是分不开的,要知道实践才是提高能力的最根本方法。

  • 楼佳悦陈赫 楼佳悦《大唐玄奘》亦真亦幻 黄晓明大漠情迷

    楼佳悦陈赫 楼佳悦《大唐玄奘》亦真亦幻 黄晓明大漠情迷

    2018-09-18

    网易娱乐7月15日报道史诗巨制《大唐玄奘》已拍摄一月有余。该片作为表现中印友好交流题材的重点影片项目之一,自筹备期开始就吸引了社会各界的广泛关注。《大唐玄奘》主要讲述了高僧玄奘不畏艰难,走过千山万水、远赴天竺求取真经的传奇经历。

  • 楼佳悦是不是混血儿 《大唐玄奘》选送奥斯卡 主演楼佳悦表现吸睛

    楼佳悦是不是混血儿 《大唐玄奘》选送奥斯卡 主演楼佳悦表现吸睛

    2018-09-18

    据悉,由霍建起指导,黄晓明、楼佳悦主演的电影《大唐玄奘》入围首届“金色银幕奖”,不仅如此,它将代表中国内地角逐第89届最佳外语片评选。“金色银幕奖”由美国电影协会、《好莱坞报道》和美中影视产业博览会共同主办、中国电影合作制片公司支持的中外合拍片颁奖盛典而奥斯卡则是电影界一年一度的盛世。