济南王舍人在济南哪里 济南王舍人街道“企业 ”服务品牌创建启动

2019-03-22 - 王舍人

2019年3月1日,由山东省济南市历城区王舍人街道主办、齐鲁银行新东站支行协办的“企业 ”服务品牌创建启动仪式暨企业家恳谈会拉开了帷幕。2018年底济南新东站建成通车,王舍人街道迎来重大历史发展机遇。着眼于打造省会新门户、城市次中心、枢纽新城区、产业新高地,王舍人办事处启动“企业 ”服务品牌创建活动,邀请辖区实体企业、开发商、银行、基金公司为新东站片区发展建言献策,表彰奖励财税突出贡献企业,营造一流亲商安商环境,掀起新一轮“双招双引”高潮。

济南王舍人在济南哪里

会上,王舍人街道党工委书记徐好成指出,近几年,通过大规模拆迁为新东站片区储备了15000亩建设用地,腾出了广阔的发展空间,2018年,街道财政收入更是达到16.6亿元,王舍人街道未来发展前景十分光明。

街道办主任周晨强调了企业 的内涵和创建理念,包括企业 党建、企业 政府、企业 金融机构、企业 公共服务机构、企业 媒体、企业 企业等内容,开通了书记主任直通车,设置了企业金牌、银牌服务专员,整合了辖区各政府部门公共服务资源,主动为企业排忧解难。

济南王舍人在济南哪里

区投促中心、区金融办介绍了双招双引政策及黄河基金小镇建设情况,在座的企业围绕双招双引政策积极发言,充分肯定了街道亲商安商的举措,并表示看好王舍人发展前景、会进一步扩大在新东站片区的投资规模。

济南王舍人在济南哪里

王舍人街道通过积累优质大项目,为实现高质量发展集聚了新动能。通过加强与重点企业联系,瞄准国内外优质企业,到企业登门拜访,了解企业投资动向,主动提供了精准服务。王舍人街道牢牢抓住了招商引资这个关键举措,将“招商引资是生命线”的理念渗透到发展的骨子里,不断提升招商引资信息化、专业化和精准化水平,充分挖掘释放了辖区招商潜力。(完)

相关阅读