剑灵洪门崛起非rmb玩家 剑灵洪门崛起修为心得 满级非满洪门再修

2019-01-28 - 洪门崛起

要想知道一个人玩没玩过剑灵洪门崛起你就问他的帐号多少级就好了,一般回答满级什么的基本都是没玩的,因为在我们的世界里,满级是种浪费,洪门才是我们的标尺!说到这里深有同感的请往下看,要是迷糊的,请加入我们的世界吧!一起来创造一个又一个奇迹,洪门崛起,是我们的崛起!

剑灵洪门崛起非rmb玩家

区区不才,才洪门四,话说其实已经七了……不过还没十,这里有些人就想知道了,洪门四级?你多少级呢?下面,84级,在剑灵洪门崛起的世界里,等级是用来喂修为的狗粮,一般我们升级就是用来存经验用来升级洪门等级的,于是,便没有了几百级的概念,但,洪门十,也已经几百级了……好了,开始说攻略吧

剑灵洪门崛起非rmb玩家

有些人喜欢升级到90级然后再降级到89,以为这样兑换、修为最多、升级洪门最快,但是并不是这样。因为90级降到89(4w多修为一级),所以很多人都是上面那样90降89这样的。兑换法、基本上来说,一般平民号每天能吃到的经验极限也就是在20亿左右,(那么90降89在升90再降到89)可以俩次一天(不到10w)。修为一天、不过一般的号每天的经验大概也就是16、17亿左右。

剑灵洪门崛起非rmb玩家

但是那些人每天吃经验到极限然后兑换5次次数的玩家,基本上每天能换到的修为都差不多一样,而那些非要等90降89 不到90级不降的玩家、那么 他每天兑换的修为是不固定的 ,比如说今天换8w,明天换4w。等到快要升级洪门时候 才会90降到80或者怎么怎么的,但是这时候你就会发现即使你把累计的9次次数降完,也还是差很多修为,然后你再升到90级或者什么的。

剑灵洪门崛起非rmb玩家

又需要俩天三天左右,虽然你前面省下一些元宝,但是你前面所兑换的修为不固定,所以就比别人慢了半拍。

所以如果是按照上面所讲的兑换法,必须升到90级降89,反复这样。一天也就换个一俩次,然后剩下(包括需要花费200元宝购买的俩次次数在里面)累计到明天,所以这样无形之中就会浪费掉元宝够买的俩次兑换修为次数,时间久了至少就会被别人拉下几十w修为,所以这就是为什么有些人纳闷别人洪门升的很快(自己的很慢),所以这种兑换方法是不对的、每天必须要换满5次机会,或者最少换俩次,然后再用200元宝把那俩次兑换次数买下来,这样就算剩下的3次机会不兑,换累计到明天就可以,然后可以90降89再升90降89,然后换掉昨天累计的俩次次数,今天在兑换俩次次数,再买俩次次数回来累计到明天,反复如此就好了。

上面俩种兑换都是一次都没有浪费的兑换法。

而一般我们在玩的时候会尽量在最后不玩了才兑换所有的修为,也就是兑换到没得再换为止,因为等级越低升级也就越快,当然会因此下降我们的属性这是必然的,但下降的属性其实并不会影响你的角色多少,角色的强度更多还在于你的装备上,所以我们在升级的同时可别忘了搞装备喔,温馨提示,致命属性是剑灵洪门崛起最BUG的属性,装备里有它的,恭喜你,等着被羡慕吧

相关阅读