潘倩倩现在年收入 达人潘倩倩:下一个目标是央视春晚

2019-01-28 - 潘倩倩

如果没有《中国达人秀》,潘倩倩或许还只是一个火锅店里的服务员,但如今,她将在9月推出自己的原创专辑,还将开自己的个人演唱会。上一季“达人秀”总冠军潘倩倩已经实现了从草根到“中国达人”的华丽转身,昨天,站在第四季《中国达人秀》启动的舞台,接受本报记者专访的她说,自己下一个梦想就是登上中央电视台的春节联欢晚会。

潘倩倩现在年收入

新专辑将于9月问世

白色碎花T恤配合楮红色的长裤,昨天出席启动仪式的潘倩倩已经显出一丝星味。在成为年度达人后,潘倩倩已经告别了过去打工的火锅店。她告诉记者,自己如今主要的工作是唱歌,“我的首张个人专辑9月份应该可以问世。”据悉,这张专辑由国内最好的专业团队参与制作,该团队曾为张靓颖(微博)、李宇春和王菲制作过专辑。

潘倩倩现在年收入

除了观众所熟悉的男声演唱之外,潘倩倩在专辑中也做了一些其他的尝试,“专辑里我不仅是模仿男声,也有自己声音的一些情歌。我想做一些尝试,尝试唱出自己的风格”。专辑之后,潘倩倩的目标是开演唱会。这个梦想并不遥远,“我想第一场在青岛,可能十月或者十一月就有可能。”她激动地告诉记者。

潘倩倩现在年收入

最想登上春晚的舞台

在告别“达人秀”后,潘倩倩的生活也有了很大变化,她告诉记者,自己现在经常要去各地电视台录综艺节目,“央视的,还有一些地方电视台都有,差不多每两天就有一个通告。”这些通告,让潘倩倩的收入比以前增加了许多,“我只能说比过去多了不知道多少倍,我自己也没有算过。”

潘倩倩现在年收入

潘倩倩一个人的梦想,也成就了她全家的梦想。参加上一届“达人秀”时,潘倩倩曾说自己最大的愿望是让弟弟读上体校,这个愿望如今也已经实现。除此之外,她还在老家给父母盖了新房子,现在的收入大部分都交给父母打理。

虽然已经成名,但这显然不是潘倩倩的最终目标。她说现在自己一边工作一边学习,但最后还是希望能够去北京最好的音乐学院学习唱歌,“因为自己以前毕竟没有经过专业训练,还是需要一些培训的。”

家里常收到求爱信

如今的潘倩倩,绝对就是村里的万人迷。说起在“达人秀”舞台上扬名后的另一个变化,潘倩倩笑着透露是情感问题:“你也知道,我们那是农村,到了一定年纪,家里父母就着急呀,想把你赶紧嫁出去。但‘达人秀’后,我爸妈现在就给我挡着了。”潘倩倩笑言,这是因为自从她夺冠后,几乎每周都有人给她写信,“有时候父母和弟弟还给我念一些信,大部分都说是喜欢我的歌声,想认识我,但我父母现在显然是不这么急把我嫁出去了。”

其实潘倩倩自己现在也不急。关于个人的终身大事,她说:“放到30岁以后吧,因为还有很多梦想没有实现。”问起现在最想实现的梦想是什么,她脱口而出:“我希望有一天可以站上央视春晚(微博)的舞台,我希望让全世界更多的人听到中国人的歌声。”

相关阅读