李嫣登杂志封面气质满满 自信的女孩最美!

2019-01-22 - 李嫣

作为天后王菲和李亚鹏的女儿,李嫣一出生就备受关注,从小时候的唇腭裂到嫣然天使基金会,曝光王菲的化妆台,和闺蜜香港血拼等等新闻层出不穷。同为王菲的女儿,和同母异父的姐姐窦靖童相比,李嫣还稍显稚嫩。

李嫣登杂志

李嫣

今日,网上爆出李嫣登杂志封面的照片。照片中,李嫣笑对镜头,在镜头前落落大方摆pose,12岁的小模特,眼中透着自信,脸上写满了阳光,气质满!当然,关于李嫣登杂志,也有网友持不同意见,更有网友吐槽"小小年纪不学好,明星也有世袭制,星二代拼爹妈等等"。

李嫣登杂志

李嫣登杂志封面

小编却不认同,王菲的女儿这个头衔是可以带给李嫣一些荣耀,可能因为唇腭裂不是标准美人,但是她的这个自信的气质很多人没有,因为李嫣的诞生,嫣然天使基金会的成立,帮助了许许多多贫穷没法做手术的唇腭裂儿童,这是个善举,所以小编觉得自信的女孩最美!那些说明星也是世袭制拼爹妈的,小编想问问问明星什么时候又一定都要好看了。小编佩服她的坚强和勇气,但是也希望父母不要把她捧得太高了反而招黑。

李嫣登杂志封面

大家都知道她的资源是源于王菲、李亚鹏的女儿的身份,但这也没什么不好吧。李嫣登杂志封面,至少我在李嫣身上看到了自信、勇敢,和非常成功的家庭教育,哪怕是在离异家庭。而且小小年纪已经有了慈善号召力。如果她的身份可以给更多有缺陷的孩子带来鼓励和帮助,我觉得是好事。

相关阅读
  • 李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!

    李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!

    2019-01-22

    相信大家对李嫣不陌生吧!对,她就是天后王菲与李亚鹏的女儿。可不幸的是,这个顶着明星光环的孩子却患有先天性的先天性唇腭裂。为此王菲、李亚鹏还发起了嫣然天使基金。如今个个星二代出现在大众视野,黄磊的女儿多多田亮的女儿森碟就连王菲和前夫的女儿窦靖童也步入了娱乐圈。

  • 李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

    李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

    2019-01-22

    这两天娱乐圈的头条被一个9岁小姑娘牢牢霸占了,她就是天后王菲和李亚鹏的女儿李嫣。2006年5月27日中午12点左右,王菲在北京协和医院顺利产下自己的第二个孩子,这也是她和李亚鹏的第一个孩子。这个剖腹产下的女孩。

  • 李嫣近照曝光兔唇明显 私下海量生活照遭外泄

    李嫣近照曝光兔唇明显 私下海量生活照遭外泄

    2019-01-22

    近日,王菲和李亚鹏的小女儿李嫣的近照曝光,引发广大关注。李嫣的兔唇是否修复成为广大网友关注的焦点?而关于一组李嫣上学照片与王菲带李嫣购物的私密照片曝光,让大众对于兔唇宝宝有了新的认识。一年一度的嫣然晚宴5月27日晚在京举行。

  • 李嫣抖音号 王菲为何争夺窦靖童抚养权 却不要李嫣的?

    李嫣抖音号 王菲为何争夺窦靖童抚养权 却不要李嫣的?

    2019-01-22

    众所周知,王菲有两个女儿,一个是窦靖童,另一个是李嫣,但作为一个吃喝不愁的天后王菲,对待这两个女儿的抚养权的态度却天差地别。跟窦唯离婚时,王菲拼命的争夺窦靖童的抚养权,但是跟李亚鹏离婚之后,王菲几乎是把李嫣的抚养权让给了李亚鹏。