李嫣首登杂志封面 12岁李嫣首登杂志封面 自然灵动落落大方

2019-01-22 - 李嫣

今天,某杂志曝光了一组李嫣的杂志封面图。这是12岁的李嫣第一次登上封面,也是她首次向大家敞开自己的真实生活。很多网友看到照片后都表示,虽然姑娘年纪不大,但天生带有模特范儿,表情自然眼神灵动,表现力非常棒~

李嫣首登杂志封面

照片中,李嫣身穿浅色条纹宽松高领衫搭配深棕色格纹裙,一头长发在脑后简单梳理,披散在肩上。她微微侧头,眼神却是斜过来对着镜头的方向,嘴角上扬,似乎藏着一分小女孩那略显狡黠的笑意。眼神与表情都特别灵~而在后期处理上,为她在发顶添加的彩色光斑像是堆叠成了一只美丽的蝴蝶。12岁的小姑娘,衣服上还印着一只长鼻子小象,充满童真;但柔顺的长发与带着笑意的眼神却又有几分少女的青涩成熟感。

另一张图上,李嫣将长发全部放下,披散下来,整个身体侧着,只有脑袋微微转向镜头。服饰方面,似乎是在条纹衫外披了一件格纹外套。或许是将长发完全散开来的缘故,这张照片中的李嫣显得特别温柔,感觉真的是个大姑娘了~

而在此前杂志放出的照片中,李嫣头顶四个草帽,最上面那个还是小丑造型的,俏皮又童真~而李嫣的长发被风微微吹起,穿着长袖外套的她显得温柔又可爱~

在拍摄过程中,李嫣似乎对一个道具气球非常感兴趣。穿着小裙子的她背对镜头,紧盯着气球,露出的一双细长小腿特别有少女感~

许多网友也表示,12年前李嫣因唇腭裂得到了公众的广泛关注,得到救治的她如今全身上下都带着自信美,面对镜头也特别有范儿~

李嫣如今真的越来越美了,也希望小姑娘能保持住这份自信。还有,真的不考虑往模特的方向发展一下嘛~

相关阅读
  • 李嫣为什么会唇腭裂 李嫣为什么会是兔唇

    李嫣为什么会唇腭裂 李嫣为什么会是兔唇

    2019-01-22

    宝宝的诞生是一个家庭最幸福的事情,但是如果宝宝一出生就有某种缺陷或者是疾病的话,这会给家庭带来很大的痛苦,兔唇就是一种很常见的先天性疾病,我们都知道,王菲的女人李嫣就是兔唇患者,那么,兔唇是什么原因导致的呢。

  • 李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!

    李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!

    2019-01-22

    相信大家对李嫣不陌生吧!对,她就是天后王菲与李亚鹏的女儿。可不幸的是,这个顶着明星光环的孩子却患有先天性的先天性唇腭裂。为此王菲、李亚鹏还发起了嫣然天使基金。如今个个星二代出现在大众视野,黄磊的女儿多多田亮的女儿森碟就连王菲和前夫的女儿窦靖童也步入了娱乐圈。

  • 李嫣设计的项链什么牌子 出自Ooh Dear“绘梦童话”系列

    李嫣设计的项链什么牌子 出自Ooh Dear“绘梦童话”系列

    2019-01-22

    李嫣设计的项链什么牌子?作为天后王菲的女儿,李嫣一直以来都受到大家的关注,从小姑娘的日常来看,也像她妈妈一样是一个很有个性的女生,而且在时尚这方面一点不输她的妈妈,最近李嫣还设计出一款项链,熊猫和小鸟的结合。

  • 李嫣完成兔唇手术?

    李嫣完成兔唇手术?

    2019-01-22

    近日,港媒爆出,王菲带李嫣完成兔唇手术,12岁的李嫣身高快赶上王菲。自从当年王菲为李亚鹏生下李嫣时,就曾为李嫣一同创立公益组织“嫣然天使基金”,为的就是能够让基金会能够帮助到更多像李嫣这样的女孩,而随着李嫣多年以来手术矫正之后。