韩国金赛纶 韩国童星金香奇&金赛纶&郑多彬&金贤秀考入大学

2019-01-08 - 金赛纶

金香起&金赛纶&郑多彬&金贤秀这4位同龄人于日前传来分别被韩国汉阳大学和中央大学录取的好消息。不知不觉间,四个粉嫩可爱的小姑娘都已经长大了。

金赛纶,金香起,郑多彬,金贤秀都是学号19的新人。

韩国金赛纶

8日传出了2000年生的金赛纶,金香起,郑多彬,金贤秀参加了2019年大学入试考后合格的消息。

金香起,郑多彬通过了汉阳大学戏剧电影系的考试,两人成为同期生。而金赛纶和金贤秀同样通过了中央大学戏剧电影系的考核,一起成为了河正宇和玄彬的后辈。

韩国金赛纶

2003年因拍摄广告开始在演艺圈活动的金香起通过2006年上映的电影《人狗奇缘》正式称为童星,开始了演艺之路。接着她又出演了电影《女童军》,《影子杀人》和《婚纱》,《我爱你》,《狼族少年》,《优雅的谎言》,《雪路》还有最近的收获“双千万”看客的电影《与神同行—罪与罚》,跻身了千万演员的行列。并且她将在接下来22日上映的《英珠》和12月末播出的tvN短幕剧《为美味沉醉》担任主人公,和大众见面。

韩国金赛纶

金赛纶自2009年出演法韩合作电影《旅行者》后出道,此后出演了电影《大叔》,饰演了和大叔元彬演对手戏的角色,引起了巨大的话题。此后她在电影《我是爸爸》,《邻居》,《万神》,《道熙啊》,《大演员》,《雪路》以及电影《女王的教室》,《魔女宝鉴》等,十分活跃地各处演戏。并且,最近她还将以即将上映的《邻里的人们》和观众见面。

和金香起称为同期生的郑多彬2003年以冰淇淋广告出道,被称为“冰淇淋少女”,获得了大众的关注和喜爱,此后经常出演电视剧和电影。2016年播出的MBC《她真漂亮》种,她饰演剧中少女时期的黄静茵,一人分饰两角,并且还出演了《狱中花》和《逆贼:偷百姓的盗贼》《我的野蛮女友》,《要先接吻吗》等电视剧,获得了大众对她演技的好评。

而在2011年以电影《熔炉》出道的金贤秀则在出道作品种展现了不逊于成年演员的精湛演技,存在感十足,引发了话题。此后她出演了包括《可怕的故事,太阳和月亮》,《杀人者》,《再见单身》,《现在,很想见你》在内的许多电影,还有电视剧《树大根深》,《新娘面具》,《Good Doctor》,《来自星星的你》,《所罗门的伪证》。特别是她在作品种饰演了少女时期的全智贤和孙艺珍,因此引发了话题。

这四位往来于电影和电视剧,在各自的领域内活跃的同龄人现在都20岁了。虽然被称为童星,可是演技却很精湛老到,获得了大众认可的他们往后更是令人瞩目。

韩国网友评论:

1.哇,祝贺你们。我现在也高三,真羡慕呀。她们应该是在我玩的时候演戏吧。祝贺你们了。往后还会继续支持你们的表演活动的。

2.艺人一定会保送合格的呀…当然是因为她们正规考试不行才那样…有点恼火呢。

3.但是他们放弃学校生活,为了自己的梦想努力积累经验,她们是凭借自己的资历上的大学,外人似乎也不能说什么…我觉得她们不过就是比其他人更快找到自己的梦想,更快积累资历而已。

4.好羡慕呀,都是一样高三的学生。

5.恭喜你们考上拉,不过在高考只剩下一个星期的时候看到这种报道,还是很打击不得不准备通过正规考试上大学的人的。

6.学校当然不管是面试还是笔试都会招收艺人的,但就算清楚还是会很受打击…同是高三狗的我现在这么努力学却连那所学校的附近都去不了…心情还是有点郁闷的。

相关阅读