金赛纶爱在高中剧照曝光 清纯小妹变优雅女神

2019-01-08 - 金赛纶

《爱在高中》由成俊海、李恩美执导,南优铉、金赛纶、李成烈等主演。该剧主要讲述了一位天使为了拯救陷入危机的高中生而来到人间化身为人类与高中生们之间的热青春故事。

《爱在高中》是韩国KBS于2014年07月11日起播出的金曜连续剧,由成俊海、李恩美执导,李在渊编剧,南优铉、金赛纶、李成烈等主演。该剧主要讲述了一位天使为了拯救陷入危机的高中生而来到人间化身为人类与高中生们之间的热青春故事。

金赛纶爱在高中剧照

剧情简介

申优铉(南优铉饰)从小和奶奶一起过着相依为命的生活,善良正直的他心怀着音乐梦想,在女生之中大受欢迎,然而,童年时代的灰暗回忆令他在内心里筑起了厚厚的壁垒,容不得半点的入侵。

金赛纶爱在高中剧照

申优铉的家中新来了一位名叫李瑟菲(金赛纶饰)的寄宿生,这个身世不明的神秘女孩很快便吸引了申优铉的注意。原来,李瑟菲本事神界的天使,因为一场意外事故而被贬至人间,在天堂高中里,她一边隐藏起真实的身份,一边寻找着重新变回天使的方法。

金赛纶爱在高中剧照

随着时间的推移,申优铉和李瑟菲之间的距离渐渐拉近,两人之间产生了真挚的感情。

剧集评价

该剧是一部青春幻想浪漫成长电视剧,讲述了天使为了拯救男生而坠入人间校园,在解决少年的同时陷入到一段三角恋之中。其中,同为南优铉和李成烈在剧中却展示了不同的魅力。

金赛纶爱在高中剧照

第一次担当主演的优炫凭借毫无负担的演技让观众直呼“显像管都要融化”。优炫此次扮演在艰难环境中成长的申优炫一角,展现了超越现实感的演技。

在剧中保持暖男形象,面对清纯模样的女主流露出温柔的微笑,让人心动不已,展现了多情的魅力。在同一组合的成烈扮演在背后藏起伤口的黄成烈,表现了不同的“坏男人”模样,成为此剧另一大亮点。

虽然两人都有丰富的表演经验,但是主演成长类电视剧也展现出清新的魅力。

金赛纶曾出演电影《大叔》,以不俗的演技获得好评。这次再次挑战超越年龄的难度表演,出演18岁的“天使”李瑟菲。坐在屋顶,面露神秘的表情,使用着瞬间移动和让时间停止的魔法登场,给观众留下了强烈深刻的印象。

角色介绍

申优铉,演员 南优铉

18岁,天堂高校转学生,Miss孔炒米糕店的孙子。奶奶是唯一的家人。每到生日时,总会收到爸爸送来的一些没什么格调的礼物和妈妈给的零用钱而已。

认为自己或许是哪天突然从天上掉下来的,想证明自己并不是不存在这片土地上的。不是很听奶奶的话,但,是个很会撒娇的孙子。本身对于积极行动的女学生们表现出“木然”的样子。

对女人不怎么关心。

其实,是不懂得怎样与她们相处。常对老师开些让其为难的玩笑,有着能撼动建筑物、在走廊上四处乱窜的活力。面对任何人都面带明亮灿烂的笑容背后,却有着对母亲的思念。

18岁的清新夏日,优贤遇见了瑟菲。从屋顶上坠落的时候,瑟菲救了他。不知道为何看见冒冒失失的瑟菲却有了恋爱的感觉。意想不到的离别来临了,结果为了爱情连命都可以抛弃。

李瑟菲,演员 金赛纶

年龄不详,既是天堂高校的转校生,又是变成人类的天使,还是孔女士炒米糕店的寄宿生。她原本是负责优铉他们小区的天使,却因为一次晴天霹雳的事故而变成了人类。

然后被优铉喊着神经病而与其同住在一个屋檐下,虽然因为被优铉整天折磨着,而让她这个天使很没有面子,但她却从不屈服。为什么呢?因为在找到回去的方法之前,她已经下定了赖上优铉的决心。

和以前当天使时可以自由使用的无限的超能力相比,瑟菲的超能力已经变得跟碎布破布的天使褴褛不堪。每当全神贯注的使用超能力后,她就会当场晕倒。

剩下的超能力只能认出前辈天使,伤口再生能力以及听出优铉的谎言。比一般人也就强那么一丁点的程度?虽然在遇到优铉,奶奶和朋友们之后学会了温暖的人间生活。

但最终还是站在了“天使生活”和“人类生活”的岔路口上。在最后的时刻,她为了拯救陷入危险之中的优铉而奋不顾身。

相关阅读
  • 金赛纶的嘴型 最看好的韩国的00后女演员——金赛纶!

    金赛纶的嘴型 最看好的韩国的00后女演员——金赛纶!

    2019-01-08

    金赛纶,2000年出生,满打满算,今年还不满18岁,但已经是个老演员了。金赛纶和韩国其他女演员不同,并不是歌手也不是韩剧出道。在国内人气没有其他的00后女演员人气高,是有原因的。她一出道便是走忠武路路线。

  • 韩国金赛纶 韩国童星金香奇&金赛纶&郑多彬&金贤秀考入大学

    韩国金赛纶 韩国童星金香奇&金赛纶&郑多彬&金贤秀考入大学

    2019-01-08

    金香起金赛纶郑多彬金贤秀这4位同龄人于日前传来分别被韩国汉阳大学和中央大学录取的好消息。不知不觉间,四个粉嫩可爱的小姑娘都已经长大了。金赛纶,金香起,郑多彬,金贤秀都是学号19的新人。8日传出了2000年生的金赛纶。

  • 金赛纶yg公司 金赛纶签约YG最后协调中 YG演员部再添实力派

    金赛纶yg公司 金赛纶签约YG最后协调中 YG演员部再添实力派

    2019-01-08

    据相关人员表示演员金赛纶在上个月与所属社Fantagio公司的合约到期,并且收到了很多经纪公司投来的橄榄枝,经过考虑之后,金赛纶最终决定与YG签订专属合约。而YG娱乐方面也表示与金赛纶签署合约的相关事宜正在协调之中这也让粉丝们表示期待。

  • 韩国金赛纶 韩国童星金香奇&金赛纶&郑多彬&金贤秀考入大学

    韩国金赛纶 韩国童星金香奇&金赛纶&郑多彬&金贤秀考入大学

    2019-01-08

    金香起金赛纶郑多彬金贤秀这4位同龄人于日前传来分别被韩国汉阳大学和中央大学录取的好消息。不知不觉间,四个粉嫩可爱的小姑娘都已经长大了。金赛纶,金香起,郑多彬,金贤秀都是学号19的新人。8日传出了2000年生的金赛纶。