韩晓鹏结婚沛县嘉宾 冬奥冠军韩晓鹏沛县大婚

2018-11-30 - 韩晓鹏

10月7日,都灵冬奥会冠军、徐州籍冰雪名将韩晓鹏,回到家乡沛县,隆重地迎娶了美丽的北京姑娘李金鑫。韩晓鹏在收获满满幸福外,还终于“澄清”了网友们极力撮合的“金童玉女姻缘”。

作为中国自由式滑雪空中技巧项目男女队的领军人物,韩晓鹏与另一位名将李妮娜一直被网友们封为金童玉女。网友们也一直在极力撮合这段姻缘,尽管双方多次澄清,两人多年来在一起训练,情同兄妹,并没有擦出爱情的火花。可网友们并不买账,两人的绯闻从没有停止过。

韩晓鹏结婚沛县嘉宾

记者了解到,对于网友们的好意,韩晓鹏和李妮娜虽然平添不少困扰,但也并没有烦恼或是生气。韩的亲友告诉记者,韩晓鹏认为这是网友们的善意想法,也说明大家对他和李妮娜的喜爱,对中国自由式滑雪空中技巧项目的支持。“现在晓鹏结婚了,恐怕不少网友要失望了,因为他们终究没撮合成这段姻缘,”韩的一位亲友如此调侃。

韩晓鹏结婚沛县嘉宾

值得一提的是,李妮娜也在微博中留言:十月一日,举国同庆,共祝韩晓鹏先生、李金鑫小姐新婚快乐!我的绯闻男友终于婚了,新娘真的不是我!

目前,韩晓鹏任国家体育总局冬季运动管理中心滑雪一部官员。他告诉记者:“我今后的生活仍然是围绕着滑雪,为国家队搞好管理和服务工作。”

韩晓鹏结婚沛县嘉宾
相关阅读
  • 韩晓鹏贾宗洋 韩晓鹏哪怕东南西北风

    韩晓鹏贾宗洋 韩晓鹏哪怕东南西北风

    2018-11-30

    据新华社平昌2月7日电(记者易凌严蕾)中国自由式滑雪雪上技巧队领队韩晓鹏7日在寒风中参加完了中国代表团升旗仪式。事后,这位中国冬奥会雪上项目的第一块奥运金牌获得者向记者表示,一切都好,最怕“妖风”。“空中技巧最担心的就是风。

  • 韩晓鹏中国药科大学 冬奥冠军韩晓鹏亲身体验 3D模拟滑雪仪登陆中国

    韩晓鹏中国药科大学 冬奥冠军韩晓鹏亲身体验 3D模拟滑雪仪登陆中国

    2018-11-30

    2015年5月17日,来自德国的世界知名滑雪设备品牌司凯泰思运动3D模拟滑雪仪在北京举办发布会,此次发布会由运达天空体育文化(北京)有限公司主办、阿斯顿马丁承办。世界第一个运动3D模拟滑雪仪在中国登陆。

  • 奥运冠军韩晓鹏妻子 自由式滑雪男子个人赛 奥运冠军韩晓鹏再封王

    奥运冠军韩晓鹏妻子 自由式滑雪男子个人赛 奥运冠军韩晓鹏再封王

    2018-11-30

    网易体育2月1日讯第六届长春亚冬会今天进入第四比赛日的争夺。在自由式滑雪男子个人赛中,冬奥会冠军韩晓鹏发挥出色,以223.89分获得冠军,他的队友邱森和刘忠庆分获亚军和季军,另外一名日本选手仓田公太郎也获得一枚铜牌。

  • 李妮娜和韩晓鹏 韩晓鹏:没和李妮娜搞对象 只是很好的朋友

    李妮娜和韩晓鹏 韩晓鹏:没和李妮娜搞对象 只是很好的朋友

    2018-11-30

    本报讯昨日,衣锦还乡的都灵冬奥会冠军韩晓鹏离开徐州前往南京,在那里他出席了江苏省举行的庆祝活动,并于今晚返回北京。在离开徐州之际,韩晓鹏对家乡父老发自肺腑的热情款待表示衷心的感谢。他说“谢谢徐州人民对我的关心和支持。