吴卓林出柜什么意思 吴卓林女友安迪瑟金斯劈腿

2018-11-06 - 吴卓林

吴卓林虽然不是明星,但是她的一举一动还是备受媒体关注,毕竟她是成龙的女儿。10月5日,17岁的"小龙女"吴卓林大方宣布出柜,并认爱30岁加拿大女友Andi,日前再度晒出两人合照,纪念交往9个月,发文中感激邂逅对方,"你的出现证明了我的错误,我是值得爱与被爱的。"19日却传出Andi有拍拖9年的男友,仍藕断丝连中。

吴卓林出柜什么意思

Andi在认爱吴卓林前,喜欢的是男生,且有交往9年的男友,去年6月时曾在IG晒与男方倒影,甜喊"Happy 9 years to rr forever & counting~",知情人士透露,她与吴卓林同居后,与男友关系仍然纠缠不清,两边都不肯放手。

吴卓林打从一出生就被媒体高度关注,14日发文表示"我从小在一个布满负面和封闭的环境下长大,但是随着社会进步,我希望能够利用我的故事,来说出真相从而帮助其他和我处境一样的人。"她多年来一直否定自己,活在消极、恐惧、羞耻的世界中,尤其身为一个女同志,面对社会文化的敏感,只好向家人隐瞒自己的性向,"直到你来了,证明了我是错的,我值得幸福,爱人与被爱。"

吴卓林出柜什么意思

另外,在女儿公开出柜、认爱后,妈妈吴绮莉原本声称自己并不反对此事,却被好友郭秀云爆料,为此食不下咽,整个人爆瘦像是活尸般,先前她受访时也有透露爱女目前是辍学状态,在外打工养女友,从事图片美术员,一个月大概可赚台币4万元(约人民币8750元),她也会给女儿零用钱,而Andi目前则是待业状态。

吴卓林出柜什么意思

成龙女儿出柜什么意思前些天成龙女儿吴卓林宣布出柜,和同居的31岁网红女友正式公开了恋情。妈妈吴绮莉第一时间回应称"永远爱你"。

大家都在等着成龙的回应,毕竟很多网友认为吴卓林之所以会出柜就是因为父母的关系给了她很大的影响,让她对男人失去信心才会爱上女人。

小龙女出柜成龙怎么看成龙今天终于回应小龙女出柜一事了,但是他只说了5个字:"她开心就好"。关于这样的回应,网友的看法褒贬不一。

有网友认为是个好父亲,非常尊重孩子。有些网友却认为,成龙丝毫没有尽到做父亲的责任,甚至有可能是小龙女通过父亲的态度,对男人失望不再信任,所以导致出柜。还有的网友也表示支持成龙,他们认为现在事情已经这个样子了,即使是成龙,你又能让他怎么办?总不能去大闹一场,把小龙女拖回家吧?

成龙女儿小龙女现状如何从小龙女出生至今,成龙对她的关心实在是太少了,不管是物质上还是精神上,都没有尽到一个父亲的责任。虽说小龙女是私生女,但是大人的错误实在不应该让一个孩子来承担后果。以前经常传出小龙女自残自杀离家出走等等负面的新闻,不过小龙女跟这个网红女友在一起之后似乎幸福了不少。

最近有港媒拍到吴卓林工作的照片,目前她已经没有上学了,现在做的工作是摄影师,一个月一万五港币的收入,自己坐地铁买面包,全然没有星二代的样子。

其实像小龙女这样能走出父母的阴影,靠自己的努力工作生活也挺好的。成龙大哥在事业上确实非常成功,公益也做了很多,但是还是希望能多花点时间在家庭上,照顾教育好子女也是很重要的事啊。像现在这样儿子吸毒女儿出柜,再好的事业也没法让他多开心吧。

其实吴卓林和女友已经同居了一段时间了,女友是名小有名气的网红,认识不久后,吴卓林就搬离了吴绮莉的家,同女友过起二人世界。偶尔还会和吴绮莉电话联络让其放心,但同时告诉妈妈不想上学了,吴绮莉只能继续交学费让学校保住女儿的上学资格。

吴卓林从小在单亲家庭长大,虽然有亲爸爸,却不能相认,而且和母亲吴绮莉一直不和,造就了她叛逆的性格。

相关阅读
  • 吴绮莉和吴卓林 吴绮莉吴卓林为什么感情这么差

    吴绮莉和吴卓林 吴绮莉吴卓林为什么感情这么差

    2018-11-06

    5月15日,吴绮莉在微博中贴上一张猫的照片并留言每天都坐在家姐门口,等家姐回家。表示爱猫每天都等家姐(指吴卓林)回家,即暗指卓林到现在还未回家。举报本文1010依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定。

  • 成龙为什么不认吴卓林 成龙私生女吴卓林 成龙为何不认其女儿

    成龙为什么不认吴卓林 成龙私生女吴卓林 成龙为何不认其女儿

    2018-11-06

    关于一代巨星成龙的新闻都是一直被广大网友及影迷们关注,其人拍摄众多优秀作品,都让人印象深刻,但近几年,关于成龙的私生活也慢慢随着他的名气而浮出水面,尤其是关于成龙私生女吴卓林的相关话题,网传父女二人不相认。

  • 吴卓林身高 “小龙女”吴卓林失踪?传吴绮莉已报警

    吴卓林身高 “小龙女”吴卓林失踪?传吴绮莉已报警

    2018-11-06

    1905电影网讯据台湾媒体报道,香港女星吴绮莉与成龙所生的女儿“小龙女”吴卓林,前段时间母女俩多次传出关系破裂,她离家出走和30岁加拿大籍女友Andi住在一起,不过近日她却被发现似乎已经很长一段时间没有出现。

  • 吴卓林最新消息 成龙遗嘱分钱给女儿?吴卓林最新消息

    吴卓林最新消息 成龙遗嘱分钱给女儿?吴卓林最新消息

    2018-11-06

    成龙遗嘱分钱给女儿成龙婚内出轨吴绮莉生下小龙女吴卓林震惊娱乐圈,成龙这几年也一直摆脱不了这个话题。1999年出生的吴卓林今年已经18岁了,但却没有得到过成龙的承认,近日有消息称成龙遗嘱分钱给女儿,将一部分钱留给了小龙女。