中国好声音金志文 《中国新声代》5张碧晨汪苏泷金志文挑战“窒息唱法”

2018-10-23 - 金志文

­ 听孩子唱歌,为孩子写歌!金鹰卡通本周六晚7点,推出的大型儿童歌唱类节目《中国新声代》第五季,将继续关注孩子的音乐教育。上周,随着第二轮梦想空间的关闭,金志文汪苏泷逆风翻盘,率先收班。本周,班级考核战即将打响,金志文班级"文房七宝"率先开唱,鬼马评审团爆笑加盟。

中国好声音金志文

还有张碧晨、金志文、汪苏泷三位导师实力比拼谁能一口气唱完"断气神曲"——《气球》,现场火花四溅,观众连连惊呼。

­ 张碧晨汪苏泷金志文现场挑战"窒息唱法",火花四溅!

­ 上期节目中,炽情燃将张恒瑞大气演唱《云花开》,嗓音难得吸粉无数。本期,被称为"文房七宝"中"酷宝"的他,以一曲气势磅礴的《观沧海》叫醒全场观众的耳朵,好声音更是引得三位老师称赞连连,愿意和他同台挑战有"断气神曲"之称的《气球》。

中国好声音金志文

­ 众所周知,《气球》对气息要求很高,只有深厚的音乐功底,才能完成一个循环的演唱。导师们接到挑战之后,都亚历山大,纷纷拿出了看家本领。金志文老师放言要用独特的"循环式"唱法,完成挑战,可是吸气吸到脸部变形的模样,引起现场爆笑不已。

中国好声音金志文

而汪苏泷老师似乎找到了打破"窒息魔咒"的独门秘籍,用"低音量"完成一口气演唱,即可延长气息,可是现场呈现的效果却让"汪三岁"的形象更加深入人心。而张碧晨老师,面对如此高难度的挑战,不禁玩笑道,这有可能会影响我的职业生涯,可见挑战难度之大。面对如此高难度挑战,三位老师能否各显神通?究竟谁又会更胜一筹呢?本周六晚七点,《中国新声代5》,让我们拭目以待。

­ 抖音神曲重现舞台,三位导师现场《学猫叫》萌翻全场

­ 本期,金志文班级"文房七宝"中的班长"喜宝"尹子璐,完美演唱了高音歌曲《最美的太阳》,气息平和,台风沉稳,小小年纪就已具备了大将之风。演唱结束后,尹子璐邀请张碧晨汪苏泷金志文三位导师上台,和她一起模仿抖音神曲——《学猫叫》中萌猫们的各种神态。

­ 对于尹子璐这样萌萌哒的灵气女孩,表演《学猫叫》可是信手拈来的,可是三位导师却打起了退堂鼓。虽然嘴里直呼着不愿意,但在音乐响起后一个个活泼俏皮地模仿了起来,张碧晨老师宛如一只漂亮优雅的白猫,惟妙惟肖,汪苏泷老师就像瘦版的加菲猫,逗趣可爱,而金志文爸爸就像一只接地气的家猫,憨厚可亲。三位老师颠覆形象的模仿秀,萌翻全场,让现场欢乐不已,可爱度满分。

­ 还想知道本期节目有哪些精彩亮点?敬请锁定本周六晚7点,金鹰卡通卫视《中国新声代5》,和张碧晨、汪苏泷、金志文三位老师一起听孩子唱歌,为孩子写歌!

相关阅读
  • 金志文成名曲 金志文为“汪”发声 《犬之岛》推广曲传递人狗友谊

    金志文成名曲 金志文为“汪”发声 《犬之岛》推广曲传递人狗友谊

    2018-10-23

    由韦斯middot安德森执导的好莱坞动画大片《犬之岛》即将于4月20日登陆全国银幕,今日影片发布了推广曲《我是谁》MV。歌曲由金志文倾情献唱,他用极富特色的音色和深情的唱腔将狗狗对主人忠诚且不离不弃的感情表现得淋漓尽致。

  • 金志文综艺 《新声代5》张碧晨金志文让旻子笑出鼻涕

    金志文综艺 《新声代5》张碧晨金志文让旻子笑出鼻涕

    2018-10-23

    《中国新声代5》本周节目迎来班级比拼赛,“谁是音准王”成黑洞游戏,汪苏泷、金志文、张碧晨三位音乐老师实力演绎“三脸懵逼”。金志文一个劲地装“我这个金牌制作人不能玩这个游戏了。”张碧晨秒变严肃脸,郑重声明“比赛结果不代表专业水准。

  • 金志文的歌曲大全 《跨界歌王》总决赛打响 韩东君金志文老乡联手

    金志文的歌曲大全 《跨界歌王》总决赛打响 韩东君金志文老乡联手

    2018-10-23

    北京卫视2018《跨界歌王》即将在本周六(7月28日)迎来总决赛,赛程终点,跨界歌手们选歌的考量越发的用心。此前,突围成功重返舞台的韩东君,凭借半决赛的精彩表现与陈学冬并列晋级。这次,他将联合“创作才子”金志文以一首《金不奂》燃炸现场。

  • 太傻金志文 金志文新歌《活出色彩》MV上线 传递青春正能量

    太傻金志文 金志文新歌《活出色彩》MV上线 传递青春正能量

    2018-10-23

    今日,由唱作实力派歌手金志文亲自创作的最新单曲《活出色彩》MV正式上线。此前单曲音源作为宝骏530的主题曲一经推出,新鲜的轻摇滚的风格便引发了热烈讨论,迅速登录各大音乐榜单。歌曲轻快的曲风唱出了在时下忙碌的社会与快节奏的生活中。