塞尔比求婚 塞尔比威尼斯求婚成功 相恋四年终获美人归(图)

2018-10-23 - 塞尔比

北京时间8月19日,两届温布利大师赛冠军塞尔比正式宣布与女友维基-莱顿订婚,两人相恋已经四年,据悉塞尔比是在威尼斯的一条船上向女友求婚成功的。

在结束了PTC第四站比赛结束之后塞尔比与女友莱顿前往威尼斯度假,在一条船上塞尔比用一枚钻戒俘获了女友的芳心。塞尔比介绍说:“当我单膝跪地求婚时船有点晃,我又不会游泳,所以当时有点担心,怕掉到水里。当她同意的时候我兴奋极了。”

塞尔比求婚

虽然宣布订婚,但是塞尔比表示具体的结婚日期还没有确定。塞尔比毫不吝惜对女友的赞美之词,他幸福的表示:“她是一个伟大的女孩儿,当你遇到她时就要抓住,我现在只想享受这一刻。”

塞尔比19岁时开始了自己的第一段婚姻,但是很快两人就宣布分手。塞尔比是在2006年与英国黑8高手莱顿坠入爱河的,这位比塞尔比大几岁的女友让他重新找到了比赛的自信和手感,并夺得了当年世界8球赛的桂冠,塞尔比的女友同时也是一位黑8高手。

塞尔比求婚

2008年塞尔比第一次获得温布利大师赛的冠军,当时他与女友在颁奖仪式上热吻的场景感染了很多人。两年后塞尔比再次问鼎该项赛事冠军,女友依然在她的身边,两人也复制了热吻的经典场景,将幸福淋漓尽致的展现给全世界。

塞尔比求婚

上赛季塞尔比在排名赛上表现不佳,但是却获得了大师赛的冠军,他的出现被很多人认为是继保罗-亨特之后的又一位“大师赛之王”。新赛季开始后塞尔比状态不错,在PTC第二站以及6红球世锦赛上先后加冕,临时排名暂居第八位。9月6日上海大师赛即将开始,刚刚订婚有了爱情滋润的塞尔比或许能在上海给世人带来惊喜。

相关阅读
  • 塞尔比集锦 斯诺克中国公开赛塞尔比卫冕

    塞尔比集锦 斯诺克中国公开赛塞尔比卫冕

    2018-10-23

    新华社北京4月8日电(记者郑直梁金雄)“莱斯特小丑”不信邪!世界第一马克塞尔比在复华集团世界斯诺克中国公开赛决赛中以113速胜巴里霍金斯,成为赛事自在北京举办以来首个卫冕成功的冠军,这也是他个人第3个中国公开赛冠军、第14个排名赛冠军。

  • 约克郡塞尔比 斯诺克中锦赛 塞尔比希金斯以大打小会师决赛

    约克郡塞尔比 斯诺克中锦赛 塞尔比希金斯以大打小会师决赛

    2018-10-23

    国际在线消息(记者李鹏)2018斯诺克中国锦标赛29日结束了两场半决赛,两名中国年轻球手吕昊天、赵心童分别不敌希金斯和塞尔比,止步四强。本届中锦赛的两场半决赛是名副其实的英国名将与中国小将之间的较量。

  • 塞尔比的时代 斯诺克进入塞尔比时代(图)

    塞尔比的时代 斯诺克进入塞尔比时代(图)

    2018-10-23

    中生代球员塞尔比已成世界斯诺克领军人物。新华社发据新华社电卫冕冠军塞尔比北京时间昨天凌晨在谢菲尔德克鲁斯堡剧院举行的世界斯诺克锦标赛决赛中创造奇迹,在大比分落后的情况下逆转四届冠军希金斯,以18比15击败对手。

  • 塞尔比的童年 斯诺克世锦赛 塞尔比已经出局 谁的机会来了?

    塞尔比的童年 斯诺克世锦赛 塞尔比已经出局 谁的机会来了?

    2018-10-23

    目前,斯诺克世锦赛正在英国谢菲尔德如火如荼的进行着。第一个比赛日,就爆出惊天大冷门,卫冕冠军、3届冠军得主马克塞尔比首轮以4比10的大比分惨败在乔佩里的杆下,令所有球迷大跌眼镜。不得不说,塞尔比在他最擅长的一项赛事中首轮出局。