穆婷婷的老公陈威翰 穆婷婷陈威翰《女人泪》戏里戏外感情好

2018-10-20 - 陈威翰

都市感情剧《女人泪》正在苏州火热拍摄,该剧由拉风娱乐投资制作,方泓仁执笔,香港当红小生陈键锋、内地新晋小花旦穆婷婷领衔主演,何赛飞、寇振海、刘娜萍、陈威翰、王静、邓捷等一批实力演员倾情加盟。饰演姐弟的穆婷婷和陈威翰戏中是一对相依为命的孤儿,戏外两人也是关系甚好,感情不输亲姐弟。

穆婷婷的老公陈威翰

情比金坚好姐弟

陈威翰在戏中是患有深度抑郁症,导致智力发展缓慢;穆婷婷一人挑起了照顾弟弟的重担,加上前男友张兆涛(邓捷饰)常常威胁骚扰,生活对于这两姐弟来说更是不容易。

戏中,穆婷婷真可谓是“护弟心切”,无时无刻不是把弟弟放在第一位;而陈威翰也是只对穆婷婷说话,对其他人一致保持沉默。牵手出街的剧情更是让人体会到姐弟二人的坚固感情,他们对彼此的信任和关爱真的是让每一个人都羡慕的。就连编剧方泓仁也拍手大赞二人感情很好呢。

穆婷婷的老公陈威翰

戏外搞怪兄妹组

戏里智商不高的陈威翰,难免不会把这种傻气带到戏外,加上“蘑菇头”的造型更是让人觉得憨态可掬,陈威翰也管自己叫做“蘑菇哥”。眼睛大大的陈威翰是个性格很开朗的男孩子,能够很快的就跟大家熟络起来了,他的那种热情真的是让人不设防。

穆婷婷的老公陈威翰

戏外的穆婷婷闲暇时也不忘卖萌,“剪刀手”、“撅撅嘴”让人一忘剧中的悲苦剧情,倒是觉得这个“傻姐姐”更需要别人的照顾。最近因为工作量大,身体不适,为了不耽误剧组的工作进程便选择剧组收工之后半夜去输液。穆婷婷对待工作、观众的态度真的是令人尊重的,当我们看到艺人们光鲜亮丽的一面时,更要看到他们的敬业精神。

穆婷婷的老公陈威翰

由拉风娱乐投资制作的另一部宫廷大戏《凤凰牡丹》正在加紧进行后期制作,该剧由拉风旗下小生蒋毅、内地新晋花旦穆婷婷、谭耀文、韩国女星李泰兰等领衔主演。

相关阅读
  • 陈威翰女朋友刘熏爱 陈威翰的女朋友是谁?陈威翰之前整过容吗?

    陈威翰女朋友刘熏爱 陈威翰的女朋友是谁?陈威翰之前整过容吗?

    2018-10-20

    陈威翰是中国男演员,2006年因星探挖掘进入演艺圈签约电视台。2010年主演台湾连续剧《兔儿神弄姻缘》剧中扮演兔儿神一角,得以被内地观众所熟知。陈威翰走红之后有不少迷妹都对其抱有幻想,目前陈威翰的女朋友还有完全公布。

  • 陈威翰杀阡陌定妆照 陈威翰是怎么出道的

    陈威翰杀阡陌定妆照 陈威翰是怎么出道的

    2018-10-20

    陈威翰与马可杀阡陌角色的定妆照2015年,由同名小说改编的仙侠传《花千骨》电视剧的收视率再创新高,受到了电视观众和网友们的追捧。其中剧中杀阡陌一角色给观众们留下了深刻印象。在电视剧还未开拍前,粉丝们就猜测着陈威翰在花千骨中饰演谁呢?最后在杀阡陌角色的定妆照出来后。

  • 陈威翰整容前 《青春风暴》火热拍摄 陈威翰成任容萱保护伞

    陈威翰整容前 《青春风暴》火热拍摄 陈威翰成任容萱保护伞

    2018-10-20

    搜狐娱乐讯拉风娱乐出品,台湾金牌编剧方泓仁执笔,香港名导演徐惠康执导的青春时尚悬疑剧《青春风暴》正在如皋热拍,该剧由韩星赵显宰、台湾小花旦任容萱、内地小生陆昱霖、台湾小生陈威翰担任四大主演。还有陈莎莉、刘庭羽、谭耀文、刘娜萍、倪齐民、邓婕等新老实力演员鼎力加盟。

  • 陈威翰夜犬图

    陈威翰夜犬图

    2018-10-20

    冨谷至还指出,虽然前近代中国的刑罚缺乏报应的要素,也没有西方刑罚的报复目的,但并不意味着前近代中国没有复仇的概念。实际上,有关复仇的故事很早就在中国史书上出现,《史记刺客列传》中就记载了很多脍炙人口的故事。